OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gimana 7 hari pertama di 2020? Masih ok atau udah mulai sambat? 😂😂 .Dari pada sambat, mending inget-inget memori liburan terakhir. Keisengan ini, ikut VW Safari Tour dengan itinerary sunrise di Punthuk Setumbu, Gereja Ayam dan keliling Desa Wisata seputaran Borobudur. Seru juga. Perlu ditulis di blog ga ya? 🤔..... #vwsafari #vwsafaritour #desawisatacandirejo #borobudur #magelang #wheninmagelang #vacation #getaway #nature #scenery #travel #travelgram #instatravel #shotoniphone #ootd #clozetteid
post
6 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫
Nggak tau kenapa emang senengnya matching ajah. Ib...

MORE BEAUTY POSTS

Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekal...

Advertisement