OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Moist & glow just 7 Day'[email protected] udh approved bagi Laksmi karena manfaatnya & bikin kagum karena menjadi brand lokal pertama yg mengandung bahan utama Galactomyces!! Iya Pitera~ Price so affordable, only 180k aja di shopee officialnya 😍Penggunaan Nayouskin pada malam hari, keesokan paginya mencerahkan wajah. Karena mampu memudarkan flek hitam serta meremajakan kulit.Untuk wanginya? Ringan bgt seperti susu! Dan packagingnya yg unik & mampu menjaga agar tetap steril.Kalau mau samaan langsung ke ignya aja ya di @[email protected] #myglowmyicon #nayouskin #bhsxnayouskin #love #vlog #beautyvlogger #tipscantik #bekasi #selca #indonesia #instadaily #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Are you ready for the new normal? Siap tidak siap,...
Motd.
.
Agak failed di bagian alis, tapi super suk...
Observasi diri sendiri: aku menyadari makin ke sin...
Pond's Juice Collection Glow In A Flash Watermelon...
strip vibes ✨
#newnormal harus mulai terbiasa untuk memakai mask...
June 5, 2020
Many are the plans of a man's heart, ...
Lagi suka sama makeup ala ala Dark kaya gini #luel...
Salah satu pelembap yang aku rindukan, mau repurch...
Abis makeup, ku terus duettin Cici @danillariyadi ...

MORE BEAUTY POSTS

Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...

Advertisement