OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yayy seneng banget bisa cobain product terbaru dari @somebymi yaitu 𝙎𝙣𝙖𝙞𝙡 𝙏𝙧𝙪𝙚𝙘𝙞𝙘𝙖 𝙈𝙞𝙧𝙖𝙘𝙡𝙚 𝙍𝙚𝙥𝙖𝙞𝙧 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧 🐌 Teksturnya cair seperti air sehingga sangat ringan dan cepat meresap dikulit! wanginya kayak obat gitu tapi gak begitu menyengat kok.Dan setelah 2 mingguan memakai toner ini.. Aku merasa kulit wajahku terlihat lebih cerah dan fresh! noda hitam / bekas jerawat jadi lebih pudar 😍 yang paling penting tekstur kulitku makin halus loh, jerawat juga lebih cepat kempes berkat Snail Truecica Miracle Repair Toner ini .. Emang bener-bener miracle ya~ ❤️.𝐊𝐚𝐧𝐝𝐮𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐔𝐭𝐚𝐦𝐚𝐧𝐲𝐚• 𝟗𝟏% 𝐬𝐧𝐚𝐢𝐥 𝐭𝐫𝐮𝐞𝐜𝐢𝐜𝐚• 𝐬𝐧𝐚𝐢𝐥 𝐦𝐮𝐜𝐢𝐧• 𝐧𝐢𝐚𝐜𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢𝐝𝐞𝐌𝐚𝐧𝐟𝐚𝐚𝐭𝐧𝐲𝐚 𝐛𝐚𝐧𝐲𝐚𝐤 𝐛𝐚𝐧𝐠𝐞𝐭!• 𝐦𝐞𝐫𝐚𝐰𝐚𝐭 𝐤𝐮𝐥𝐢𝐭 𝐲𝐠 𝐬𝐭𝐫𝐞𝐬𝐬• 𝐦𝐞𝐦𝐛𝐚𝐧𝐭𝐮 𝐦𝐞𝐦𝐩𝐞𝐫𝐤𝐮𝐚𝐭 𝐝𝐢𝐧𝐝𝐢𝐧𝐠 𝐤𝐮𝐥𝐢𝐭• 𝐦𝐞𝐧𝐜𝐞𝐫𝐚𝐡𝐤𝐚𝐧 𝐤𝐮𝐥𝐢𝐭 𝐤𝐮𝐬𝐚𝐦• 𝐦𝐞𝐥𝐞𝐦𝐛𝐚𝐛𝐤𝐚𝐧 𝐤𝐮𝐥𝐢𝐭• 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐚𝐭𝐚𝐬𝐢 𝐛𝐞𝐤𝐚𝐬 𝐣𝐞𝐫𝐚𝐰𝐚𝐭 𝐚𝐭𝐚𝐮 𝐭𝐞𝐤𝐬𝐭𝐮𝐫 𝐤𝐮𝐥𝐢𝐭.𝘬𝘢𝘭𝘪𝘢𝘯 𝘣𝘪𝘴𝘢 𝘣𝘦𝘭𝘪 𝘱𝘳𝘰𝘥𝘶𝘬 𝘪𝘯𝘪 𝘥𝘪🐌 𝘸𝘸𝘸.𝘴𝘰𝘮𝘦𝘣𝘺𝘮𝘪.𝘤𝘰𝘮🐌 @𝘴𝘰𝘮𝘦𝘣𝘺𝘮𝘪🐌 @𝘴𝘰𝘮𝘦𝘣𝘺𝘮𝘪.𝘰𝘧𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭_𝘪𝘥.Tags: #somebymi #somebymitoner #snailtruecica #koreanskincare #skinroutine #skincareroutine #koreanbeauty #kbeauty #somebymiindonesia #somebymimiracletoner #somebymisnailtruecica #skincaretips #skincarelovers #skincarereview #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tampilcantik #makassarbeautygram #clozetteid #welovecoco #lfl #lfl💛
post
2 likes
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Rest In ❤ beautiful soul 🙏
.
Stay strong Ayu ...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...

Advertisement