OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah sekian lama kalo ke Jogja ngga pernah kepikiran main ke area Parangtritis, kemarin iseng lah main ke sini. Ternyata banyak tempat-tempat baru yang yaaa bisa lah dikunjungi tanpa harus mampir ke Pantai Parangtritisnya. Salah satunya taman bunga matahari depan gumuk pasir ini. Buat tempat yang HTM-nya cuma 5000 rupiah saja, ya lumayan deh buat photo-photo sama dapetin langit merah-merah dari Pantai Samas. Aslinya yang dijual di tempat ini taman bunga mataharinya sebenernya. 😄😄..... #flowerpark #bantul #pantaisamas #parangtritis #gumukpasir #sunset #afternoon #wheninjogja #explorejogja #scenery #nature #travel #travelgram #instatravel #passionpassport #shotoniphone #ootd #clozetteid
post
8 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

in summer mood with @shopbybora 💫
———
sta...
Pink Love💕
Kecentilan yang haqiqi~

#makeupidea...
Trying to be an ABG but it I think I'm a bit faile...
Daripada goyang mamah muda mendingan makeup sambil...
•⠀
Dandan ⠀
=======⠀

Perkakas dandan y...
Review @coverfx is up on youtube.
Highlight denga...
#DiRumahAja

Hai gais, usah sampe mana tingkat kew...
Terapkan 5 Kebiasaan Ini Untuk Dapatkan Tubuh Idea...
Definisi bobo cantik 😂
.
Gak denk ini mah iseng...
Maaf kawan, aku sedang tidak produktif hari ini ...

MORE BEAUTY POSTS

CLOSE UP LOOK ⁣

.. of my last eyelook⁣
Ins...
Ini dia hasil makeup pas #selfquarantine biar hari...
Clozette Ambassador @theresiajuanita looks lovely ...
#StayatHome 🏠
and playing more with my #makeup...
Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘪𝘤𝘶𝘭𝘵 𝘳𝘰𝘢...
𝐋'𝐨𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 ...
With so many sad news surrounding us lately, it is...
I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...
Mama, ngapain di kamar aku?
Numpang foto, de.
Ok...

Advertisement