OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah sekian lama kalo ke Jogja ngga pernah kepikiran main ke area Parangtritis, kemarin iseng lah main ke sini. Ternyata banyak tempat-tempat baru yang yaaa bisa lah dikunjungi tanpa harus mampir ke Pantai Parangtritisnya. Salah satunya taman bunga matahari depan gumuk pasir ini. Buat tempat yang HTM-nya cuma 5000 rupiah saja, ya lumayan deh buat photo-photo sama dapetin langit merah-merah dari Pantai Samas. Aslinya yang dijual di tempat ini taman bunga mataharinya sebenernya. 😄😄..... #flowerpark #bantul #pantaisamas #parangtritis #gumukpasir #sunset #afternoon #wheninjogja #explorejogja #scenery #nature #travel #travelgram #instatravel #passionpassport #shotoniphone #ootd #clozetteid
post
8 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

#SpotToVisit
#MoPAINT @mojamuseum, Stadion Utama G...
Hollywood makeup look inspired @fauziaahanum 💕,...
Bring color to your clothing racks with colorful o...
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement