OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah tenang banget kalau bepergian bawa si imut Elsheskin Lip Serum ini karena membantu melembutkan bibir dan mengembalikan warna alaminya, jadi mau pergi ke tempat dingin, panas ga takut binir kering dan pecah".💋 ..Kandungan madu, Persea Gratissima (Avocado) oil, dan Vitis Vinifera (Grape) seed oil tentunya menjaga bibir tetap sehat, lembut, dan lembab. Jadi gak takut lagi bibir hitam dan kering karena sering pake lipstick atau lip cream. 💕 ....Gunakan kode "SQUADREVA" untuk mendapatkan diskon 10% tanpa minimal order untuk semua produk @elsheskin ! 💳🎁🎉 ... .... #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview #elsheskin #elshesquad #clozetteID #elsheskinlipserum #momentwith #RangerRatjun #beautyrangerid #beautybloggerindonesia #revanisanabella #revanisanabellareview
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

I'm #practiceoptimism 🙌🏻
@hushpuppiesid meng...
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak bang...
be good and good will come to u
The 7 Trends Taking Over Copenhagen Fashion Week S...
Warm smile is the universal language of kindness...
Watching all these fight about should or shouldn't...
JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di ta...
Who's up for sequins and silk like Clozette Ambass...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...

MORE BEAUTY POSTS

Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...

Advertisement