OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup Collaboration dengan @Beautiesquad dan beberapa sister yang kece! ⠀⠀SWIPE KALAU PENASARAN!⠀⠀Ini adalah makeup collab dengan tema Color Of The Dekade, dan yang aku pilih adalah warna tahun 2011. Jadi pink pink gimana gitu. ⠀⠀Kenapa aku pilih warna itu? Karena sebenarnya aku tidak terlalu suka warna pink, jadi aku pengen tau aja kalau wajahku ditemplokkin warna pink tuh hasilnya gimana. Lagipula, warnanya sebenarnya cakep kok. Aku aja yang memang seleranya bukan warna itu. ⠀⠀Jadi slide pertama itu produk yang aku gunakan dan detail proses aku bikinnya. Slide kedua hasil dari makeup collab. Slide seterusnya, hasil makeup kece sister yang ikutan collab, salah satunya adalah sister @ranisansan . ⠀⠀Sister gak pengen ikutan collab juga? Yoj ikutan yok bulan depan! ⠀⠀⠀ #Beautiesquad #BSJanCollab #BSCollab #BSColorofTheDekadeMakeUpCollab #ColorofDecade⠀⠀ #pinkmakeup #clozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...

MORE BEAUTY POSTS

Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
I just can't wait for Christmas

Advertisement