OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Meski mengandung bahan utama oil, 5 produk hair oil berikut tidak membuat rambutmu lepek dan dapat menjaga rambutmu tetap sehat dan berkilau. Ada juga hair oil khusus untuk rambut yang diwarnai. Yuk, simak 5 rekomendasi produk hair oil dari Clozetters berikut ini #ClozetteID #ClozetteIDVideo
eiffel 26 Jan 2020
Thanks for sharing
post
18 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
I know my worth.I’ve paid dearlyfor every ounce ...
Kalo ada P3K versi beauty, ini buat Pertolongan Pe...
V for Valentine’s 💕.. #valentine2020 #pinkyval...
Pernah gak sih kamu bete sama kulit kepala yang le...
Rambutku sudah lebih dari 4x di bleaching dan berk...
Punya masalah kulit kepala dan rambut kombinasi? C...
engkau tidak perlu mengejar apa yang sedang Tuhan ...
#latepostYes finally aku bisa donasiin rambutku bu...
💁🏻‍♀️hair care update ✨
Tahun lalu b...

MORE FASHION POSTS

Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
Me and me...still me...always me...love me or hate...
Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...

MORE BEAUTY POSTS

The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Challenges makes you more responsible. Always reme...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
Makeup class 🥰
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...

Advertisement