OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa sih yang gak kenal Erha? Klinik Erha yang udah ada sejak 1999 dengan konsep personalized therapy dengan tim dermatolog dan dokter terbaik. Kalau ada teman yang masalah kulitnya sudah gak bisa diatasi sendiri, pasti kusarankan bertemu dokter di Erha saja~..Buat orang yang gak neko-neko kulitnya, bisa dibilang aku jarang sekali ke klinik kecantikan 😅 Tapi kok kadang penasaran ya sama produk-produknya Erha? 🙈..Alhamdulillah lho sekarang tanpa perlu ke klinik, produk-produk @erha.dermatology sudah tersedia di @watsonsindo dan lengkaapp banget lho 😍 sekarang aku lagi cobain True White Activator series nya dan semoga cucyoookk ❤[email protected] @watsonsindo #ERHAATWATSONS #ERHASKINANDHAIRSERIES #WATSONSID #LOOKGOODFEELGREAT #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...

MORE FASHION POSTS

Bali 2017 ❤️
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
I will be honest by showing you these before-after...
Esqa Matte Lip Liquid Choco Red

Coklat tapi red a...
Hal yang menyenangkan saat dapat tampil senada den...
Sedang tergila2 dengan bunga #krokot bunga zaman s...
One of the best things about Switzerland is all th...
DO YOU BELIEVE THAT, BY TAKING YOUR TIME TO HANGOU...
Clozette Photo of the Week

By @loveellentan
Follo...
When baby pink meets baby blue. We love this total...

MORE BEAUTY POSTS

Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...
💜💜💜
.
.
Lip @getthelookid Rouge Signature...
Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini be...

Advertisement