OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa sih yang gak kenal Erha? Klinik Erha yang udah ada sejak 1999 dengan konsep personalized therapy dengan tim dermatolog dan dokter terbaik. Kalau ada teman yang masalah kulitnya sudah gak bisa diatasi sendiri, pasti kusarankan bertemu dokter di Erha saja~..Buat orang yang gak neko-neko kulitnya, bisa dibilang aku jarang sekali ke klinik kecantikan 😅 Tapi kok kadang penasaran ya sama produk-produknya Erha? 🙈..Alhamdulillah lho sekarang tanpa perlu ke klinik, produk-produk @erha.dermatology sudah tersedia di @watsonsindo dan lengkaapp banget lho 😍 sekarang aku lagi cobain True White Activator series nya dan semoga cucyoookk ❤[email protected] @watsonsindo #ERHAATWATSONS #ERHASKINANDHAIRSERIES #WATSONSID #LOOKGOODFEELGREAT #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia #Pomegranat...
(11-08-2020)..Di masa" pandemi kaya gini, walaupun...
Current PM routine yang 100% lokal. Dikit aja prod...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Rapih + tipis banget sih‼️sukaaaa ☺️. Ini ...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...

MORE FASHION POSTS

Your life becomes a masterpiece when you learn to ...
Play is the most natural method of self-healing th...
Hallo @clozetteid walau di masa-masa Pandemi seper...
Earth tone makeup 🍂 #clozetteid
Banyak sekali hal di sekitar yang dapat membawamu ...
Life starts all over again when it gets crisp in t...
Satu lagi nih starter kit wajib di era new normal ...
#OnieBirthdayGiveaway
-
[DAY-1]
-
Kali ini aku & ...
.
.
Udah rabu aja nih...
Hayuk absen siapa yang ma...
Dope Dapper is going to treat your after your pay ...

MORE BEAUTY POSTS

Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...
BUKAN TAHU BULAT⁣Minta A dikasih A,Minta B dikas...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
Fairy Makeup 🧚🏻.Sayap - sayapnya agak nganu ...
Gara-gara charger kamera rusak dan mata bengkak, j...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
Makeup simple pake @jafracosmetics Jafra Long Wear...
This look inspired by @rachgoddard ! #hazeeggJadi ...
Baru sekali coba dan aku udah jatuh cinta sama @ch...

Advertisement