OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang katanya trial and error per skinkeran dan per makeupan ternyata bener. Inginnya sih nggak pernah salah milih skin care atau makeup. Tapi kenyataanya, setelah tau tipikal, jenis dan lain sebagainya kulit sendiri, tetep aja jadi harus coba mana yg cocok, cocok banget, dan jangan pernah dipake lagi itu skin care atau makeup. Kalau kamu nggak pernah coba, kamu nggak akan tau, nggak akan punya experience untuk cerita kalau orang lain , kalau ada yang bertanya. Related sama hidup.. Kalau kamu selalu lurus lurus aja, baik baik aja, mulus mulus aja. Saat ada orang yang bertanya sama kamu tentang a, b, c, atau d.. Mungkin kamu gabisa jawab. Mungkin bisa, dari membaca atau menceritakan kembali experience orang lain disekitar kita yang kita kenal. Tapi kalau kamu sendiri sudah punya experiencenya, kamu akan lebih bisa menghadapi, menjawab sesuai apa yang kamu alami. Bukan sekedar simpati dan lontaran kata sabar tanpa solusi. Trial and error bukan sesuatu yang menakutkan atau mematikan kok 🙂 Ohya! Brushed by : @makeupbycitradewidaJadi sudah hafal ya ciiiit @citradewi_da kalau makeupin aku yg pas kaya apa 😂😂 #clozetteid @clozetteid #collabwithmahan #mahan
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Get Anello's signature waist bag or boston bag wit...
Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu

MORE BEAUTY POSTS

Tiru cara ini untuk massage wajahmu: https://bit.l...
Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...

Advertisement