OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#takaokajohanaline
Belum banyak cerita tentang Japan trip,
Sampai rumah sudah full jadwalnya 🤣
.
.
.
Yang berkesan di Jepang, Salah satunya adalah .. Negeri Sakura ini kan identik dengan kereta cepat Dan modern .. tapi, di trip kemarin Bisa merasakan kereta lokal versi lama .. ini di Johana Line, dari shin-takaoka station mau ke Takaoka station .. .
.
.
Untuk Naik kereta ini, cukup keluar dari Shin-Takaoka via pintu samping dekat 7 eleven .. lurus aja ke arah parkiran sepeda, dari situ udah keliatan Johana Line. Gak usah Naik lift ya, Naik beberapa tangga udah sampai ke jalurnya .. .
.
.
Tidak perlu bayar lagi untuk sampai ke Takaoka station .. (bener gak sih? Soalnya kemarin emang gak bayar tiket lagi)
.
.
.
Pastinya masih banyak lagi kereta seperti ini di pinggiran Japan, next visit .. mau donk! Hunting kereta 🤭 (kode banget)
Seneng kalo keretanya banyak macam gini.. 🥰 jadi enggak bosen Dan excited naiknyaaa 🤣
Duasar Sopiah AnKer (anak Kereta)! .
.
.
#ClozetteID #traveling #wheninTakaoka #wheninjapan #travelblogger #sofiadewitraveldiary #Takaoka #JohanaLine #justtravel #Januari2020 📸 By @farahkhalids @gewe_alu
post
6 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
2 years AgOoo —2018 •
wore a scarf from @berba...
Hallo Friends sapa yang masih #dirumahaja? Kalian ...
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ ...
The Weekend
Hei Bumi, sehatlah ....
.
.
Happy Sunday, semoga s...
Clozette Photo of the Week

By @ghinaaulia
Follow ...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...

MORE BEAUTY POSTS

And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...

Advertisement