OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya kulit wajah normal yang cenderung kering itu, nggak asyiknya adalah, kerutan-kerutan halus jadi lebih tegas terlihat 😅⁣⁣Makanya, ketika menemukan @safiindonesia Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturising ini sedang diskon di @sociolla , langsung deh saya sumringah membelinya. ⁣⁣Dan hingga saat ini, sudah sekitar 3 mingguan saya pakai cream cleanser ini. ⁣⁣Dan, ternyata sesuai klaimnya bahwa produk ini membersihkan kulit wajah sekaligus melembabkan dan memelihara kulit dari kekeringan. ⁣⁣Hasilnya di kulit wajah saya adalah... ⁣⁣Ah... Intip saja di postingan terbaru saya di blog www.reyneraea.com⁣⁣Atau klik http://bit.ly/SafiCreamCleanser , link aktif di bio ya. ⁣⁣Jadi, siapa yang udah pernah nyobain produk ini? ⁣Cocok nggak? ⁣⁣⁣ #SafiIndonesia#SafiAgeDefy#SafiAgeDefyCreamCleanserDeepMoisturising#BloggerPerempuan#MomBlogger#IndonesiaFemaleBlogger#Emak2Blogger#BeautyBlogger#BeautyBloggerSurabaya#ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Kalian pernah gak sih pengen buang air kecil terus...
Lengkapi outfit kamu dengan Lacoste yang tidak ket...
Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self...
Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...

MORE BEAUTY POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...

Advertisement