OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya kulit wajah normal yang cenderung kering itu, nggak asyiknya adalah, kerutan-kerutan halus jadi lebih tegas terlihat 😅⁣⁣Makanya, ketika menemukan @safiindonesia Age Defy Cream Cleanser Deep Moisturising ini sedang diskon di @sociolla , langsung deh saya sumringah membelinya. ⁣⁣Dan hingga saat ini, sudah sekitar 3 mingguan saya pakai cream cleanser ini. ⁣⁣Dan, ternyata sesuai klaimnya bahwa produk ini membersihkan kulit wajah sekaligus melembabkan dan memelihara kulit dari kekeringan. ⁣⁣Hasilnya di kulit wajah saya adalah... ⁣⁣Ah... Intip saja di postingan terbaru saya di blog www.reyneraea.com⁣⁣Atau klik http://bit.ly/SafiCreamCleanser , link aktif di bio ya. ⁣⁣Jadi, siapa yang udah pernah nyobain produk ini? ⁣Cocok nggak? ⁣⁣⁣ #SafiIndonesia#SafiAgeDefy#SafiAgeDefyCreamCleanserDeepMoisturising#BloggerPerempuan#MomBlogger#IndonesiaFemaleBlogger#Emak2Blogger#BeautyBlogger#BeautyBloggerSurabaya#ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

..
Masih gw pantau gerak gerik lu!!! 😋
..
..
.....
It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...

MORE BEAUTY POSTS

..
GIVEAWAY TIMMEEEE!!!
Box of happiness!!!
..
Sia...
Ingin memanjangkan kuku tanpa perlu menunggu lama ...
Find what makes you happy :)
Be brave, gurl!
Be a strong women as you can..
Say hello to Clozette Ambassador @wennykyuuto's la...
Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...

Advertisement