OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#throwbackfriday
Pernah Ada kejadian lucu beberapa tahun lalu, "Sofia (manggilnya selalu kumplit pakai huruf A pun!), saya besok mau terbang ke Solo, Ada project baru. Boleh mampir ke Jogja kah?" (Emangnya Jogja punya ai? 🤪) .
.
. "ketemu di Solo aja, kakaaaak" 🤣🤣 Posisi pas lagi di stasiun kereta mau ke Solo Karena malam Ada meeting seragam sama klien , jadi ya pasti ketemu lah tujuannya sama 🤣 Tahun itu sering banget kejadian kebetulan begini dengan beberapa teman dekat ...
.
.
.
Btw,
Ke luar Kota Naik kereta api itu the best! Kalo berangkat pagi atau siang jadi Bisa lihat pemandangan kanan-kiri .. kalo malam, ya Bisa tidur aja .. bangun pagi udah sampai tujuan 💚
.
.

Pertama kali Naik kereta jarak jauh tu tahun 2005 Jogja-Jakarta Naik Taksaka turun gambir dijemput sama @tishaeileen untuk CG Aneka Yess! Abis itu .. makin sering Naik @keretaapikita lagi sampai sekarang untuk perjalanan ke kota-kota besar di Pulau Jawa .. .
.
.

Tapi, dari kesekian kalinya Naik kereta api, sampai sering nukerin loyalti tiket gratis, baru sekali ini foto di Stasiun pas sepi 🤣🤣 duh pengen banget photoshoot di rel dengan kereta api Dan baju yang proper 📸 kapan yaaaa 🤣🤣🤣 #ClozetteID #lifestyle #sofiadewitraveldiary @sahabatkai_
Mamacalf 7 Feb 2020
Eik pun sukak perjalanan menggunakan moda kereta api, bisa banyak cuci mata
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Faithful .. Loyal .. Forever Friend .. HELLO, HACH...
Take Time To Chill .. 📸Jadwal Hari ini : IG Wal...
Agenda 1 Bulan 1 Candi di 2020 ini memang gagal ...
"The pessimist complain about the wind .. The Opti...
"Consistency isn't rocket science. It's commitmen...
Sinar Matahari & Sinyal 😏⁣


2 liburan ...
Selamat Idul Adha 1441 H 🙏⁣⁣⁣⁣Tahun ini...
Bikin Sarapan & Cemilan Sehat Selama Di Rumah Aja ...
Two-Factor Authentication untuk Instagram 🧡⁣
...
Live In ManuManu 📸
.
.
.
.
Urban Transformanu -...

MORE FASHION POSTS

Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
vacation dreaming with this short-pants! 🤎🖤...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia
#Pomegrana...
Kangen berguling di atas bunga.....
.
.
.
Bunga ba...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.

Wh...
Harus kuat, perjuangan hati emang berat.

Harus te...
BUKAN TAHU BULAT

Minta A dikasih A,
Minta B di...
Udah makan malem belom kalian?

.
.

#ootdlidya #o...

MORE BEAUTY POSTS

Girls love flowers, especially when it’s for no ...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...

Advertisement