OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#throwbackfriday
Pernah Ada kejadian lucu beberapa tahun lalu, "Sofia (manggilnya selalu kumplit pakai huruf A pun!), saya besok mau terbang ke Solo, Ada project baru. Boleh mampir ke Jogja kah?" (Emangnya Jogja punya ai? 🤪) .
.
. "ketemu di Solo aja, kakaaaak" 🤣🤣 Posisi pas lagi di stasiun kereta mau ke Solo Karena malam Ada meeting seragam sama klien , jadi ya pasti ketemu lah tujuannya sama 🤣 Tahun itu sering banget kejadian kebetulan begini dengan beberapa teman dekat ...
.
.
.
Btw,
Ke luar Kota Naik kereta api itu the best! Kalo berangkat pagi atau siang jadi Bisa lihat pemandangan kanan-kiri .. kalo malam, ya Bisa tidur aja .. bangun pagi udah sampai tujuan 💚
.
.

Pertama kali Naik kereta jarak jauh tu tahun 2005 Jogja-Jakarta Naik Taksaka turun gambir dijemput sama @tishaeileen untuk CG Aneka Yess! Abis itu .. makin sering Naik @keretaapikita lagi sampai sekarang untuk perjalanan ke kota-kota besar di Pulau Jawa .. .
.
.

Tapi, dari kesekian kalinya Naik kereta api, sampai sering nukerin loyalti tiket gratis, baru sekali ini foto di Stasiun pas sepi 🤣🤣 duh pengen banget photoshoot di rel dengan kereta api Dan baju yang proper 📸 kapan yaaaa 🤣🤣🤣 #ClozetteID #lifestyle #sofiadewitraveldiary @sahabatkai_
Mamacalf 7 Feb 2020
Eik pun sukak perjalanan menggunakan moda kereta api, bisa banyak cuci mata
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...
sudah berjemur kamu hari ini?

semenjak pandemi, ...
Diskon L'Oreal Ramadhan ini!

Selama Ramadhan ini ...
Work From Cafe Boleh? Boleh donk ... Kebetulan Bis...
2x Lebaran Tanpa MudikMembaca itu, pasti nano nano...
Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,Ini term...
Yes or No? Kurang lebih sudah Hari 400an menjalani...
Ngobatin kangen sama Korea Selatan .. Suatu Hari p...
Siapa yang suka sama #philodendrontortum Juga ..? ...
Halo,Long time no see 🥰Semoga kalian semua seha...

MORE FASHION POSTS

Everything You Need To Know From Paris Couture Wee...
Steal Clozetter @ubbyxx way to elevate your home w...
Halterneck tops are everywhere right now, so here ...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Picking up your morning coffee with style! Image s...
i was busy thinking about u

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim sunscreen jenis physical, chemical, atau ...
Iam a college student,let me know you all with fol...
Soft-sculpting is the gentle contouring technique ...
Siapa yang penasaran dengan review makeup sachet d...
Kulit Kering? Ini Toner Yang Tepat Untukmu!
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Radiant Supp...
💧@thelabbyblancdoux Oligo Hyaluronic Acid 5000d...
Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
4 Tips Memakai Lipstik Agar Nggak Mudah Luntur saa...

Advertisement