OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#ootdMommyJess
Jangan di swipe, ada first love ku 💏
Eh nackal kan.. 😋 kita itu 98% mirip, dari keras kepalanya, suka ngomelnya, capernya, narsisnya, beli kacamata kemarin pun milihnya samaan, sampai kekeuh ke Borobudur pake sendal dan berakhir kaki sama-sama belang 🤣 Asli matahari disana lebih terik dari bekasi beb, sungguh bersinar kencang ☀️☀️
.
Papaku sudah kepala 7 ((ganteng gak?)) tapi seharian naik candi sampai puncak, lanjut main diparangtritis, dan muter-muter malioboro, gak berakhir cari mbok pijit kaya aku 😂🤣 sarangheyo abochi 💕
.
.
#travel #familytrip #candiborobudur #magelang #borobudurtemple #hijabers #ootdhijaberindo #iwearmayoutfit #clozetteid
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...

Advertisement