OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Night skincare routine terbaruku nih, pakai rangkaian produk @nurishorganiq_id . Alhamdulillah ternyata cocok lho di kulit wajahku yang kombinasi normal-berminyak. Semua produknya nyaman ketika diaplikasikan dan nggak ada efek iritasi setelahnya..💮 𝓑𝓻𝓲𝓰𝓱𝓽𝓮𝓷𝓲𝓷𝓰 𝓜𝓲𝓬𝓮𝓵𝓵𝓪𝓻 𝓒𝓵𝓮𝓪𝓷𝓼𝓲𝓷𝓰 𝓦𝓪𝓽𝓮𝓻: first cleanser untuk ngangkat kotoran dan terasa lembut di kulit.💮 𝓑𝓻𝓲𝓰𝓱𝓽𝓮𝓷𝓲𝓷𝓰 𝓕𝓸𝓪𝓶𝔂 𝓒𝓵𝓮𝓪𝓷𝓼𝓮𝓻: sabun cuci muka dengan efek kesat tapi gak sampe berasa ketarik ataupun kering.💮 𝓑𝓻𝓲𝓰𝓱𝓽𝓮𝓷𝓲𝓷𝓰 𝓣𝓸𝓷𝓮𝓻: rasanya segar untuk mengembalikan kelembapan wajah.💮 𝓑𝓻𝓲𝓰𝓱𝓽𝓮𝓷𝓲𝓷𝓰 𝓔𝔂𝓮 𝓢𝓮𝓻𝓾𝓶: melembapkan area mata dengan sensasi segar menenangkan.💮 𝓑𝓻𝓲𝓰𝓱𝓽𝓮𝓷𝓲𝓷𝓰 𝓝𝓲𝓰𝓱𝓽 𝓒𝓻𝓮𝓪𝓶: krim malam dengan tekstur tebal tapi terasa ringan begitu dipakai, gak kerasa berat atau greasy. Lembapnya pas..Aku merekomendasikan produk ini buat kalian coba sih, terlebih kalo kamu suka wewangian bunga. Favoritku produk foamy cleanser dan eye serum sih, walau tetep aslinya aku suka semua. Buat yang pengen cobain, kamu bisa dapetin produk Nurish Organiq di Guardian ya.. #Nurishview #RadiateYourTrueNature #MilikiKekuatanAlamiKulitmu #NurishOrganiq #NurishOrganiqID #ClozetteID #indobeautygram #skincareroutine #DiaryBeautyHilda
post
1 like
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...
Entah kapan bisa staycation lagi 😂😅🤔
.
.
...
Awalnya kepang sendiri, sampe di bekasi dikepang u...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...

MORE BEAUTY POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...

Advertisement