OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My Favorite MILK BODY SCRUB! 😍 ...Salah satu produk yang gak pernah terlewatkan. Perawatan tubuh yang sering aku pakai dan menjadi favorit untuk menjaga kesehatan kulit agar tetap sehat, bersih dan halus karena di lengkapi dengan Vitamin A, E dan Hydrolized Milk Protein.🙆 ......Kenapa aku suka banget sama Milk body scrubnya @elsheskin Karena scrubnya super lembut jadi mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan baik tanpa membuat kulit terasa sakit, wanginya susu, parah enak banget bikin rileks dan isinya banyak banget pokonya worth it dan sangat recommended! 💕👌 .... ... You can get 10% discount using my code “SquadREVA”. Lumayan kan jadi tambah lebih hemat 🎁💳🙈💕. ... #ScrubItOff #ElsheskinMilkBodyScrub #MilkBodyScrub . #RangerRatjun #ClozetteID #Beautynesia #beautyrangerid #beautychannelid #indonesiabeautyblogger #ElsheskinReview #inialasankamuwajibpakai #elshesquad #squadreva #love #Clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Berrybenka kembali hadir dengan seasonal sale! Nik...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM

Advertisement