OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mini Review :Raiku Hydrating Mist mengandung Hyaluronic Acid dan Glycerin yg dpt membantu menyegarkan kulit wajah. Ukuran packagingnya travel friendly jd gampang dibawa kemanapun. Teksturnya itu cair dan stlh aku aplikasikan ke wajah, gampang bgt loh menyerapnya. Cara penggunaannya jg gampang, tinggal disemprotkan ke wajah baik sblm makeup / stlh makeup, bener2 kerasa bgt menghidrasi lg wajah yg kering / kusam krn cuaca atau kondisi kulit. Wajahku jd lebih lembab dan kembali segar.Raiku Water Essence mengandung bahan aktif Aloe Vera, Wakame (Rumput Laut), Hyaluronic Acid, dan Glycerin yg bermanfaat memberikan kesegaran dan kelembaban ekstra pd kulit. Nah kalau Raiku Water Essence ini biasa aku pakai di pagi dan malam hari saat wajahku sudah bersih, biasanya aku pakai stlh toner dan sblm serum dan moisturizer. Teksturnya jg cair jd gampang bgt menyerap di kulit wajahku, stlh 2 minggu pemakaian, kulit wajahku jd kerasa lebih lembab dan glowing.Anw, kedua produk ini cocok digunakan utk semua jenis kulit apalagi buat yg sering beraktifitas di ruang ber-AC atau cuaca yg [email protected] @oniecallista #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

3 generasi. Yayina masih ngantuk 💕
.
.
📷 @fa...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...

MORE BEAUTY POSTS

TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
All the inspiration you need to make the most of l...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...

Advertisement