OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.official yang 03. Wanginya seger tapi gak nyengat. Pas sama wangi yang aku suka dan cocok buat sehari2. Dibawa kemana2 juga oke.Dan katanya parfumnya pakai Ingredients terbaik yang di import dari luar. Padahal aku mah yang penting wangi tahan lama aja udah udah seneng. Eh, ternyata ini produk premium yang harganya affordable. Makin seneng dong. 😆Kapan2 mau coba wangi lain ah. Karena ScentCode sekarang punya 8 varian. Dan ada bodymistnya juga. Atau ikutan giveaway aja kali ya, biar dapat lagi. Haha. Wanginya nagih sih.Btw, yang mau ikutan giveaway, kalian tinggal ikutin rules ini ya.1.Post foto momen kamu paling bahagia2.Ceritakan pada caption yang diakhiri dengan "mengapa kamu butuh parfum untuk melengkapi kebahagiaanmu" 3.Jangan lupa follow dan mention @scentcode.official and sertakan hashtagh #ScentcodeGiveaway #CodeForHappiness 4. Mention 3 temanmu untuk ikuti giveaway5. 10 pemenang akan mendapatkan produk senilai IDR 300k.Kuy ikutan. 😉.. #codeforhapiness #bccxscentcode #bccindo #ClozetteID #liked #parfum #l4l #lflb #lflikes #l4linstant
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....

Advertisement