OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Holaa~ kalian udah pada tau blm sama Brand @dewycel_indonesia ? Jadi 𝙙𝙚𝙬𝙮𝙘𝙚𝙡 ini merupakan brand makeup dan skincare premium asal Korea Selatan 😍 Produknya Best Seller dan mencapai penjualan nomor 1 di 𝘿𝙪𝙩𝙮 𝙁𝙧𝙚𝙚 𝙎𝙝𝙤𝙥💕.Dan aku seneng banget bisa cobain 2 produk best seller dari DewyCel, yaitu :✨𝘿𝙚𝙬𝙮𝙘𝙚𝙡 𝙏𝙪𝙧𝙣 𝙊𝙣 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢produk ini bisa dibilang tone up cream, dapat mencerahkan wajah secara instan dan melembabkan kulit, selain itu bisa dipakai sebagai primer. Mengandung 10 vitamin complex yang dapat menutrisi kulit dan juga memelihara kesehatan kulit! Aku suka banget sama hasilnya yang bisa bikin kulitku cerah natural.✨𝘿𝙚𝙬𝙮𝙘𝙚𝙡 𝙎𝙪𝙥𝙚𝙧 𝘾𝙤𝙫𝙚𝙧 𝘾𝙪𝙨𝙝𝙞𝙤𝙣 23cushion ini memiliki formula yang light weight sehingga saat digunakan seperti tidak memakai apa-apa. Coveragenya medium dengan finishing dewy serta memberikan efek kulit sehat, smooth dan glowing 😍 Untuk ketahanannya so so aja sih~.𝙉𝙖𝙝 𝙠𝙤𝙢𝙚𝙣 𝙮𝙪𝙠, 𝙠𝙖𝙡𝙞𝙖𝙣 𝙥𝙚𝙣𝙖𝙨𝙖𝙧𝙖𝙣 𝙨𝙖𝙢𝙖 𝘾𝙪𝙨𝙝𝙞𝙤𝙣 𝙖𝙩𝙖𝙪 𝙏𝙪𝙧𝙣 𝙤𝙣 𝙘𝙧𝙚𝙖𝙢𝙣𝙮𝙖? 🍒[email protected]_indonesia | @dewycel_official𝗢𝗳𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹 𝗦𝗵𝗼𝗽𝗲𝗲 : 𝗱𝗲𝘄𝘆𝗰𝗲𝗹_𝗼𝗳𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹.𝗶𝗱𝗢𝗳𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹 𝗪𝗲𝗯𝘀𝗶𝘁𝗲 : 𝘄𝘄𝘄.𝗱𝗲𝘄𝘆𝗰𝗲𝗹.𝗰𝗼𝗺.... #dewycel #dewyholic #dewycelcushion #turnoncream #toneupcream #preciousvaluabledewycel #kbeauty #koreanmakeup #kskincare #inspirasicantikmu #tipskecantikan #tampilcantik #makassarbeautygram #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...

MORE BEAUTY POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...

Advertisement