OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Holaa~ kalian udah pada tau blm sama Brand @dewycel_indonesia ? Jadi 𝙙𝙚𝙬𝙮𝙘𝙚𝙡 ini merupakan brand makeup dan skincare premium asal Korea Selatan 😍 Produknya Best Seller dan mencapai penjualan nomor 1 di 𝘿𝙪𝙩𝙮 𝙁𝙧𝙚𝙚 𝙎𝙝𝙤𝙥💕.Dan aku seneng banget bisa cobain 2 produk best seller dari DewyCel, yaitu :✨𝘿𝙚𝙬𝙮𝙘𝙚𝙡 𝙏𝙪𝙧𝙣 𝙊𝙣 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢produk ini bisa dibilang tone up cream, dapat mencerahkan wajah secara instan dan melembabkan kulit, selain itu bisa dipakai sebagai primer. Mengandung 10 vitamin complex yang dapat menutrisi kulit dan juga memelihara kesehatan kulit! Aku suka banget sama hasilnya yang bisa bikin kulitku cerah natural.✨𝘿𝙚𝙬𝙮𝙘𝙚𝙡 𝙎𝙪𝙥𝙚𝙧 𝘾𝙤𝙫𝙚𝙧 𝘾𝙪𝙨𝙝𝙞𝙤𝙣 23cushion ini memiliki formula yang light weight sehingga saat digunakan seperti tidak memakai apa-apa. Coveragenya medium dengan finishing dewy serta memberikan efek kulit sehat, smooth dan glowing 😍 Untuk ketahanannya so so aja sih~.𝙉𝙖𝙝 𝙠𝙤𝙢𝙚𝙣 𝙮𝙪𝙠, 𝙠𝙖𝙡𝙞𝙖𝙣 𝙥𝙚𝙣𝙖𝙨𝙖𝙧𝙖𝙣 𝙨𝙖𝙢𝙖 𝘾𝙪𝙨𝙝𝙞𝙤𝙣 𝙖𝙩𝙖𝙪 𝙏𝙪𝙧𝙣 𝙤𝙣 𝙘𝙧𝙚𝙖𝙢𝙣𝙮𝙖? 🍒[email protected]_indonesia | @dewycel_official𝗢𝗳𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹 𝗦𝗵𝗼𝗽𝗲𝗲 : 𝗱𝗲𝘄𝘆𝗰𝗲𝗹_𝗼𝗳𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹.𝗶𝗱𝗢𝗳𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹 𝗪𝗲𝗯𝘀𝗶𝘁𝗲 : 𝘄𝘄𝘄.𝗱𝗲𝘄𝘆𝗰𝗲𝗹.𝗰𝗼𝗺.... #dewycel #dewyholic #dewycelcushion #turnoncream #toneupcream #preciousvaluabledewycel #kbeauty #koreanmakeup #kskincare #inspirasicantikmu #tipskecantikan #tampilcantik #makassarbeautygram #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorl...
Uwuu~ Hobi ku dalam menulis & coret² wajah, tanpa...
Pit-Nik 🚵‍♀️
.

#sundayfunday #goodvibes ...
Happy Birthday & Happy Graduation Teteh Raya⁣ ...
Cah Bocah padaan nyuruh upload ini foto ~~ tapi w ...
foto sore tadi. tiap pake baju rapi pasti ditanya ...
I find it super important not to fill my whole fee...
Udah di up guysss!!! Huehehe happy watching 💖...
Flower makeup look ala ala 😆
.
.
.
.
.
#makeupf...
Mencoba yang kekinian: nempelin bunga ke muka wkwk...

MORE BEAUTY POSTS

Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...
Thank you ClozetteId ♡
Me and my super awkward smile. Over edited the ton...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...
Probiotic dalam makanan atau minuman yang terkenal...
Almost totally forgot to share details of my Barbi...

Advertisement