OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Campaign dari @clinelleid adalah " My Beautiful Healthy Age" yang berarti juga bahwa kecantikan seseorang terutama wanita tidak dibatasi oleh umur , yang utama adalah kulit yang sehat dan lifestyle, salah satunya adalah dengan penggunaan skincare yang tepat. Nah Clinelle mempunyai rangkaian skincare yang dapat membantu tampilan wajah jadi lebih sehat, dan tampak lebih muda, karena memiliki Youth Activate Technology [8+1] . Apa sih itu ? Kalian bisa baca secara lengkap di blog aku yaa ,link ada di bio. @clozetteid @guardian_id #clinelle #clinelleindonesia #happyskinhappyface #mybeautifulhealthyage #clinelleagerevive #clinelleagerevivexclozetteid #clozetteid #beautyinfluencer #beautyblogger #bandungbeautyblogger #bloggerstyle #emakemakblogger #skincareroutine
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Hi Moms,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
BundaR lagi senyum - s...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
WFH berbulan-bulan bikin aku nambah endut 😭😭...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...

MORE BEAUTY POSTS

Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...

Advertisement