OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Quite satisfied with the result of Pure Face Power Up Serum by @jellysid setelah 7 hari pemakaian, 2 kali sehari pada siang dan malam 🥰. .-Kalau kalian pantengin IG Story aku pasti kalian udah tau kalau aku pernah review juga tentang serum ini.First of all, yang paling aku suka adalah tekstur dari serum nya yang ga greasy sama sekali dan nyaman dipakai + gampang menyerap juga dikulit. And the result setelah 7 berturut-turut pemakaian ini, kulit wajah terasa lebih calm dan redness banyak berkurang. As a dry skin type, serum ini membuat kulit ku terasa jauh lebih lembab dan plumpy juga ( walaupun ga pakai moisturizer ) 💘And overall menurut aku ini patut di coba sih kalau kalian punya skin problem like mine 🤩 #2TetesJadiGlowing
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement