OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Double cleansing, itu hal paling mendasar yang harus aku lakukan dalam skincare routine aku.Aku sadar banget harus selalu mengutamakan kebersihan wajah karena pancaran kulit cantik itu berawal dari kulit yang sehat. Apalagi polusi yang tinggi juga memengaruhi kesehatan kulit.Pembersih wajah yang aku pakai harus bisa membersihkan wajah dengan optimal tanpa meninggalkan residu seperti sisa makeup atau debu polusi jadi kulit aku benar-benar bernafas.Micellar water yang aku suka banget adalah @nivea_id MicellAir Skin Breathe Expert karena dia 0% alcohol, ga ada fragrance, ga paraben, silicon, dan pewarna, ga bikin kulit aku kerasa perih, dan efektif untuk menghapus makeup. Selain itu NIVEA MicellAir Skin Breathe Expert ini juga mengandung mineral dari ekstrak black tea, black berry, dan blackcurrant.Kamu pernah cobain NIVEA Micellair Skin Breathe Expert juga atau belum gengs? Kamu suka juga ga? #clozetteid @clozetteid #NIVEAMicellAIR #SkinBreatheMoment
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Friday, July 3rd, 2020--- my pic at #nhkkawaii int...
..
There is always time for Coffee !!
..
Happy tue...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...
I present to you, @beautefemmecommunity
First proj...
Seandainya bisa ganti look secepat ini,
Hahaa
Pas...
Takut make softlens ???😳😳😳
.
.
.
Semoga v...
✨Glowing Shining Skincare✨
.
.
.
Hati2 keracun...
Sebelum tidur jangan lupa ngebersihin makeup , bia...

MORE BEAUTY POSTS

Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...

Advertisement