OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#2WeeksChallenge menggunakan produk @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence. Ini udah botol keduaku. Produk PHTE ini punya 2 ukuran: 30 ml dan 100 ml. Untuk ukuran 30 ml ini cukup travel friendly karena ga begitu berat dan mini. Ngeluarin produknya agak susah, harus diguncang berkali-kali.Essencenya lumayan cair. Cepat meresap dan ga begitu lengket. Efek melembabkannya cukup untuk kulit berminyak kayak aku. Beberapa minggu lalu, aku sempat bruntusan karena suatu produk dan sekarang bruntusan perlahan hilang. Tapi untuk efek memcerahlan belum begitu keliatan. Foto before-after nya bisa cek di slide terakhir ya.Masi mengandung fragrance.Review lengkap udah aku up di blog ya💁🏻‍♀️[email protected] #BRxAvoskin #AvoskinBeauty #BRProject #ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...

Advertisement