OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Here goes to the second look for #MindysRainbowChallenge , I made a little bit quirky. Look kedua yaitu #Jingga terinspirasi dari reaksi spontan @radik_zetamotion yang mengira aku lagi nangis gara-gara pakai eye glitter di bawah mata. Jadi yaudah kuaplikasikan bentuknya sekalian kayak air mata yang menetes membasahi pipi. 🤷🏻‍♀️.Tapi ini tangisannya edgy begitu lho, soale sekali nangis langsung keluar 3 tetes air mata. 💁🏻‍♀️. #ClozetteID #DiaryBeautyHilda #HildaIkkaDandan #produktifdarirumah #orangemakeup #hijabmakeup #beautygram #beautyinfluencersurabaya #beautycontentcreator #beautyenthusiast #indonesiabeautyblogger #beautybloggersurabaya #MOTD #EOTD #QupasBeauty #eyemakeuplook #makeuplookideas
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Hey ho !
-
Buat kalian yg penasaran seperti apa si...
Masker yang menjadi bagian dari style nge mall sek...
Ga Pernah menyangka perubahan 2020 mengubah hidupk...
Ga Pernah menyangka perubahan 2020 mengubah hidupk...
Ga Pernah menyangka perubahan 2020 mengubah hidupk...
🗣 Yang demennya lipcream nude tapi ga pucet, si...
Mainan baru ✨📷

Katanya “plastik itu agak k...
Selain musik, setiap era punya gaya fesyen tersend...
Kenapa sih satu @kumuloconcept tuh isinya irresist...
06/01/21
Awal tahun ku 🥺♥️
.
Terus bingung ...

MORE BEAUTY POSTS

Hi, guys! I want to share this special day of mine...
Lanjutan cerita tentang kulit muka aku

Senengnya ...
Korean Makeup Look dadakan by @muasibarani10 , kor...
OFFICIALLY 18 (+10) 🥳🎉 Uwaaa I’m so gratef...
Ada yang tanya : Apa beneran @scarlett_whitening b...
Vmale Skincare Whitening Glowing Super Aman Untuk ...
Musim hujan jadi favorit Clozetter @2thousandthing...
The Only Makeup Brushes You *Really* Need and Exac...
Dapatkan Kulit Wajah Bagai Mochi Dengan Sheet Mask...
Happy Monday❤️❤️

Sumpah aku kangen banget...

Advertisement