OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker Pro Youth Face Mask yang maskernya tipisss banget kayak second skin, kalian bisa lihat di slide terakhir pas aku pakai ya. Noda hitam bekas jerawat keliatan banget walau ditutupi masker 🤦‍♀️ Masker ini mengandung 10x serum lebih banyak sehingga melembabkan kulit lebih baik daripada masker pada umumnya. Variannya sendiri ada 3 brightening, lifting dan plumping.Yang aku coba ini yang merah yang lifting, yang mampu memperbaiki tekstur dan mengembalikan elastisitas kulit. Lapisan biru di slide ke 3 adalah pelapis maskernya, jadi karena maskernya tipis banget jadi perlu dilapis biar pas dibuka nggak nempel kemana-mana. Ada yang udah coba juga? Favorite kalian yang mana? #InstantRadiantSkin #ProYouthMask #LorealParisID @getthelookid @bandungbeautyblogger #TribePost #clozetteID #maskingtogether #letsmasktogethersunday #flatlaysidea #flatlayoftheday #keepcalmandmaskon
deemiiaa 30 Mar 2020
penasaran banget
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...
Entah kapan bisa staycation lagi 😂😅🤔
.
.
...
Awalnya kepang sendiri, sampe di bekasi dikepang u...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...

MORE BEAUTY POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...

Advertisement