OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[GIVEAWAY] 🎉@raikubeauty x @onie_callista x @jajan.naeHi guys! 😍Aku, @raikubeauty dan influencer lainnya mau ngadain giveaway dengan total hadiah 50 orang pemenang nihh! Cara nya gampang banget!- Rules: 1. Pastikan akun kamu jangan diprivate 2. Follow @jajan.nae, @raikubeauty & @onie_callista 3. Comment “I want ... (nama produk yang kamu mau, beserta shade nya kalo ada) dengan hastag #raikuxjajannae .4. Mention 3 teman kamu, ajak ikut giveaway ini. Kalian boleh comment berkali - kali dengan teman yang berbeda. 5. Aktif di instagram @raikubeauty, @onie_callista dan @jajan.nae 😀 Semakin kamu kenotice, kesempatan menang km makin besar! Giveaway ini berlangsung dr tanggal 01 April 2020 sampai 12 April 2020Pengumuman pemenang akan di share di IG @onie_callista.Goodluck! 💕. #raikubeauty #raikuid #raikugiveaway #raikuxoniecallistaGA #raikuxjajannae .. #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #bloggerperempuan #giveawayhunter  #giveawayindo  #infogiveaway  #giveawayindonesian   #giveawayskincare  #kuisberhadiah  #giveawaymakeup  #giveawayalert  #giveawayindonesia   #giveawaypekanbaru  #clozetteid
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE JAJANNAE POSTS

Hai, yuks ikutan bareng aku bikin remake video #BY...
Halo, happy banget akhirnya bisa nyobain Young Liv...
Halooo cantik, kali ini aku nyobain eyeliner dari ...
Yeay happy banget habis keramas pakai produk dari ...
Hai cantik, ada yang penasaran pengen bikin tirus ...
Hai cantik, jadi happy banget aku bisa nyobain @de...
Hai cantik, senang banget nih aku bisa nyobain pro...
Halo, kali ini aku ikutan makeup collab bareng @pk...
TONTON videonya dan SWIPE untuk melihat semua warn...
Halo, bagaimana kalian dalam menghadapi #newnormal...

MORE FASHION POSTS

On Friday we go all casual! Intip gaya Clozetter @...
Jadilah Pusat Perhatian Dengan Koleksi Tas Penuh W...
Ingin buat motif shibori-mu sendiri? Intip carany...
This is the 90s denim trend we'll all be wearing t...
Baby pink and lilac made Clozetter @isnadani look ...
Get your urban-chic fashion stuffs from Our Daily ...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...

MORE BEAUTY POSTS

These 23-Year-Old Founders Are Proving That Mental...
Perawatan filler dari rumah? Why not? Filler serum...
Skunk hair is the 90s hair colour trend celebritie...
Atasi Jerawat Dan Kusam, Tampil Lebih Percaya Diri...
Apa makeup look favorit kamu??
Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask

Advertisement