OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau ngga ? Sekarang ada produk skincare yang halal dan aman banget ,dari @nameeraid karena semua produknya diperkaya dengan bahan alami seperti Lotus Essence dan Pure Water. Kaya akan antioksidan dan air yang membuat wajah cerah bercahaya , bebas dari impurities seperti acne , darkspot dan warna kulit yang tidak merata. Aku suka banget pakai perfecting mistnya karena fungsinya selain sebagai setting spray bisa juga sebagai primer wajah, wajah lembab dan segar, jadi selalu aku bawa kemana mana karena mengandung UV protection juga, jadi bisa sebagai pengganti sunscreen juga . BB Cushion nya ringan banget, dan wudhu friendly , jadi ngga was was dipakai untuk beribadah . Pure glow formula dan soft powdernya dapat mengurangi minyak berlebih, , memberikan natural coverage dan glowing finish dengan matte feel. Aman dipakai sehari hari, karena mengandung spf 15PA++. @[email protected] #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview #brushedbyedelyne #bandungbeautyblogger
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...
Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...
Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awa...
Colorful sneakers is here! Kolaborasi Reebok denga...

MORE BEAUTY POSTS

Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...

Advertisement