OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang selagi wfh jadi suka mandiii?? . .
Aku suka nih harumnya @loccitane_id Arlesienne Delightful Bath & Shower Gel, harum dan segarnya bisa bikin aku semangat beraktivitas. Kalau sore hari atau mau tidur, aku suka pakai yang Cherry Blossom karena harumnya lebih soft dan relaxing. Keduanya bikin mood aku membaik lho. . .
Ternyata aroma bisa mempengaruhi mood juga yahh. Kalian suka aroma apa? . . . .
#rangerratjun #beautyrangers #beautyreview #beautygoersid #뷰티리뷰 #clozetteid #beautyreviewers #myreview #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #arlesienne #beautysocietyid #beautychanelID #loccitane #showercream
post
see more from this collectionInstagram

MORE IKADEVITA POSTS

"No make up" make up express versi emak emak daste...
[MY AMATEUR SKINCARE STEP]
Setelah mandi biasanya ...
Apa kabar manteman! Seminggu ini aku hectic banget...
Ceritanya sebelum korona, jalan jalan ke @pakuwonm...
Good morning selamat pagi semua!

Aku mau share m...
Make up buat nunjukin tanaman doang. 😂😂Skinc...
Happy New Year all! Gambar ama nempel rhinestoneny...
Yuhuuuu kita sudah di penghujung hari di tahun 20...
Siapa di sini yang suka maskeran? Yuk ngumpul!!!Ma...
Ketika tasku mulai terasa berat. 💄

#BSHolidayS...

MORE FASHION POSTS

Ekspresiku melihat ayam KFC seember 😲

Biar ga ...
Militannya Cimory. Squeeze sama sosis kanzel. Yuk ...
Mark your calendar because i'm going live with @wo...
Yuk cek handphone-mu sekarang dan lihat apa sih em...
Clozette Ambassador @reginabundiarti and her chic ...
6 Instagram Accounts To Follow For Your Street Sty...
Masker tergemas yang pernah saya coba, gimana ga g...
Wake up with a vision and make your dream come tru...
Never too old for cardigan, this super cute knot c...
Get ready with me! 😆After several retakes, here...

MORE BEAUTY POSTS

✨𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 𝘼𝙦𝙪...
...Morning all ...Jangan lupa sarapan biar semanga...
self love.
self love.
Hey ho !-Buat kalian yg penasaran seperti apa sih ...
Lanjutan cerita tentang kulit muka aku

Senengnya ...
Korean Makeup Look dadakan by @muasibarani10 , kor...
🗣 Yang demennya lipcream nude tapi ga pucet, si...
Siapa bilang brand kesehatan tidak bisa berkolabor...
Resolusi 2021 pakai produk yang lebih ramah lingku...

Advertisement