OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang selagi wfh jadi suka mandiii?? . .
Aku suka nih harumnya @loccitane_id Arlesienne Delightful Bath & Shower Gel, harum dan segarnya bisa bikin aku semangat beraktivitas. Kalau sore hari atau mau tidur, aku suka pakai yang Cherry Blossom karena harumnya lebih soft dan relaxing. Keduanya bikin mood aku membaik lho. . .
Ternyata aroma bisa mempengaruhi mood juga yahh. Kalian suka aroma apa? . . . .
#rangerratjun #beautyrangers #beautyreview #beautygoersid #뷰티리뷰 #clozetteid #beautyreviewers #myreview #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #arlesienne #beautysocietyid #beautychanelID #loccitane #showercream
post
see more from this collectionInstagram

MORE IKADEVITA POSTS

Hi all sudah beberapa lama ini aku pakai L’Occit...
Good morning guys! Aku hype banget pagi pagi mau s...
Hi guysss mau info kabar gembira nihh, di @lazada_...
Hai teman-teman, seperti yang kita tahu, sinar UV ...
Good morninggg..Aku mau review cleanser yang gemes...
Nggak nyangka sudah 3 bulan aku pakai toner mist d...
💮Beli blush on bukannya dipake tapi malah disay...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
Hayoo siapa yang suka bingung kalau bibirnya kerin...
Selamat pagi semuanya! Pagi ini aku mau share prod...

MORE FASHION POSTS

Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...
Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé

Advertisement