OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pagi semuanyaa! Semangat Rabu yah! Kali ini aku mau share tone up cushion yg aku cobain beberapa hari ini. Lizly C*Sleek Tone Up Cushion dengan SPF 50+ PA+++ memiliki warna cushion unik.

Ada dua sisi dalam satu kemasan. Warna pink dan warna netral yang saat diblend akan menghasilkan tampilan warna natural dan kulit jadi lebih cerah.

Warna packagingnya hijau mint yang manis. dengan sponge cushion lembut yang memiliki bentuk kerucut di ujungnya, dapat memudahkan kita saat mengaplikasikan cream di sudut sudut kecil bagian hidung atau sekitar mata. Saat membeli produk ini, kita juga diberi stiker lucu yang dapat kita tempelkan di compactnya atau kita gunakan di buku harian kita.

Saat pertama kali menyentuh wajah, ada rasa dingin dan aroma sejuk segar di wajah. Aromanya hanya tercium sekilas dan tidak mengganggu. Rasa sejuknya nyaman di wajah bahkan setelah beberapa jam. Untuk coverage menurut aku masih kurang karena flek aku masih terlihat di sana sini, tapi secara glowing, yes dia membantu kulit jadi glowing dan dengan sinar natural, hasilnya terlihat bagus sekali. Semakin lama dipakai, semakin menyatu di wajah sehingga tampilan wajah jadi glowing natural.

Dalam satu wadah berisi 15 gr dan dijual seharga Rp. 420.000 namun saat ini di toko charisku sedang ada harga spesial 350.000 bisa dikunjungi di hicharis.net/ikadevitas/1D6d atau klik link di bio.

Siapa nih yang penasaran pengen coba?
@hicharis_official @charis_celeb #CHARIS #CHARISCELEB #lizlytoneupcushion #리즐리씨슬릭톤업쿠션
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...
Sedang mencari eyeshadow dengan warna-warna yang w...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


B...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


We...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃
Hay kalian tau ga sih kalo npure mengeluarkan prod...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...

Advertisement