OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa waktu yang lalu aku pernah share ke kalian tentang gimana pengalaman aku nyobain Pure Face Power Up Serum dari @jellysid selama 7 hari berturut-turut 💫. Yup ! Masih jadi salah satu serum favorit aku khusus nya yang aku pakai sebagai day serum, karena ngebantu banget dalam memperbaiki tekstur wajah aku yang sebelumnya cukup kering dan meredahkan redness🤩-Buat kalian yang mau nyobain juga serum ini atau product @jellysid yang lain nya, yuk cek Shoppe Mall Jellys karena mereka lagi banyak promo menarik, mulai dari FLASH SALE Rp.99 plus diskon lainnya dan puncaknya pada tanggal 7 July nanti 😍 Save the date guys ! Cus di follow juga ya supaya ga ketinggalan.
angellinpm 16 Jun 2020
omg cantiiknyaa~
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement