OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#AnnTyaraMiniReview about this two best products from @skin1004indonesia Setelah beberapa bulan lalu gak sempet banget ngerawa kulit lagi sampai akhirnya kasar dan redness dimana-mana kaya sesuatu banget gak sih dapet kesempatan cobain dua produk ini yang katanya bagus banget walau harganya gak bagus buat dompet hehe.Dan setelah pakai selama tiga mingguan akhirnya baru tau kalo memang produknya sebagus itu. Redness di wajah sekarang udh hampir pudar banget dan kulit jadi lebih bersih gitu. Seriously 😭Sunscreennya oke banget sih jujur ini suncreen pertama yang bikin aku nyaman sama testurnya dan pingin pakai terus. Karna dia gak berat gak lengket dan cepet banget nyerapnya.Kalo ampoule nya udah gak perlu diragukan sih ini favorit banyak orang karna ringan banget kaya pake air, gak lengket dan it's repairing your skin perfectly. Tentu dengan pemakaian rutin pagi dan malam.Jujur suka sedih kalo cocok sama skincare yang agak pricey kaya gitu but it's okay buat investasi kulit glowing senantiasa yah guys ❤️ #iam1004 #skin1004 #skin1004indonesia #BloggerIndonesia #ReviewSkincare #ClozetteId
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE FASHION POSTS

Steal my heart, not my blanket 🐒🤍
__________...
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Siapa bilang legging cuma bisa dipakai pas workout...
Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Setelah tahun 2021 lalu Met Gala dibatalkan karena...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...

MORE BEAUTY POSTS

Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Sehari-hari, mungkin aku terkesan cuek, bodo amat,...

Advertisement