OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bodycare routine Yuki yg juga akhir2 ini dipakai sekeluarga dirumah ❤️ Ada rangkaian bodycare @scarlett_whitening dg main ingredients : Glutathione & Vit. E untuk kulit yg lebih cerah, lembab & ternutrisi..Pertama, Yuki mulai dari pakai Body Scrub dulu. Aplikasikan merata pada saat kondisi kulit kering, diamkan selama kurang lebih 3 menit, lalu gosok lembut kulit utk mengangkat sel2 kulit mati, lalu bilas dg air. Buliran scrubnya halus, tdk terasa sakit pd saat digosok ke kulit..Next, lanjutkan dg brightening shower scrub. Wanginya fresh banget. Krn aromanya relaxing bgt, ga berasa tuang2 terus ke shower puff 🥺 Paling favo sih yg Pomegranate! Aromanya fresh bgt, tekstur shower scrubnya lembut, ada buliran scrubnya juga. Jadi bisa maksimal utk membersihkan kulit, krn bs mengangkat sel2 kulit mati.Terakhir, abis mandi Yuki ga pernah skip body lotion. Favorit Yuki sih yg varian Charming. Aromanya kaya kombinasi antara sweet & fresh, tapi relaxing dan feminim bgt. Mirip wangi parfume Baccarat Rouge 540 gitu ❤️ Teksturnya lembut dan ga lengket di kulit. Efek brighteningnya meningkatkan warna kulit setidaknya 1tone. Dengan pemakaian rutin pasti hasilnya lebih maksimal ❤️.Boxnya reusable & desainnya cakep banget. Ada kata2 motivasi di bagian atas dan dasar box. Jd kaya self-reminder gitu kan ❤️.Read the full review & product's detail on my blog! (Link on my bio👆)... #scarlettwhitening #bodycare #Japanesebeauty #skincare #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Japaneseskincare #Makeup #Blogger #Cosmetics #style #Blog #Beauty #girls #kawaii #BeautySkin #blogger #skin #IndonesianBeautyBlogger #hadalabo #可愛い #スキンケア #すっぴん #beautifulskin
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
#JessMiniReview
Cara exfoliate paling asyik nih! S...
Salah satu sabun muka favorit, sudah 3-4 tahun pak...
#ProductEmpties Edisi Pandemi

Paling seneng kalo ...
Mencukupi cairan harian tubuh ternyata memengaruhi...

MORE FASHION POSTS

Hallo Bebs
Aku mau review produk Diva Beauty Drin...
Apa kuncian tampilan makeup flawless ala kamu?👀...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Waiting hurts. Forgetting hurts. But not knowing w...
Hi! Hi!

I have a swatch lips from @luxcrime_id ...
Clozette Ambassador @steviiewong made a statement ...
Bersyukuuur dan happy banget hari Jum'at lalu diki...
[Jangan swipe sampe belakang!] Don’t ask me abou...
#10082020
-
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Thankyou b...
Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyho...

MORE BEAUTY POSTS

Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................
Udah tau belum kalau sinar UV bisa buat bibir meng...

Advertisement