OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCEMinggu lalu aku sempat share 2 produk @lacoco.id yang lagi aku pakai. Nah, hadi ini aku share review yang lebih in-depth per produknya. Produk pertama yang aku review adalah essencenya ya..Dari segi packaging, aku suka banget karena kemasannya ini berbentuk tabung airless pump yang dilapisi warna kromatik rose gold. Desain botol dan warnanya memberikan kesan skincare yang elegan dan mewah. Hanya saja kita harus bersabar sedikit dengan pump-nya yang harus beberapa kali dipencet baru mengeluarkan isinya. Positifnya ya jadi isi yang keluar itu nggak berlebihan/ bikin boros. Uniknya lagi ternyata tutup botol kemasannya bisa dibuka lho. Hanya saja karena body botol tertutup warna semua, kita nggak bisa lihat isi di dalamnya..Pada postingan sebelumnya aku sempat singgung soal tekstur. Teksturnya sedikit kental berwarna putih tajin. Meski demikian, teksturnya gampang dibaurkan dan nggak ada efek lengket or berminyak. Cepat meresap juga kok. Cairan essence-nya ini ada aroma harum yang menenangkan, tapi nggak menyengat sama sekali. Tekstur dan aroma essence Lacoco ini kesukaan aku banget ❤️.Next, soal efek yang aku rasakan setelah pemakaian. Sejauh ini, sehabis memakai Lacoco Hydrating Essence aku merasakan kulit aku jadi berasa lebih lembab. Biasanya habis cuci muka kalau nggak pakai skincare tuh kulit aku berasa kayak lagi di padang gurun. Setelah pakai toner lalu essence, kulit jadi lebih elastis dan lembab. Pun mau ditutup dengan pelembab, essence ini gak bikin kulit terasa berat..Essence ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit dan aman untuk bumil-busui guys! Untuk pembelian bisa langsung cek @lacoco.id atau reseller mereka ya. Cusss!. #facecare #skincarelokal #localbeauty #skincareblogger #skincaredaily #skincareroutine #skincareregime #skincareessentials #skincareenthusiast #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #iloveskincare #skincareflatlay #minimonday #flatlayjournal #flatlaystyle #flatlayoftheday #flatlaytoday #365inskincare #takecareofyourskin #hydrateyourskin #BeauteFemmeCommunity #jakartabeautyblogger #idskincarecommunity #clozetteid #hygge #slowlife
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Kulit cantik dan sehat adalah idaman setiap wanita...
Aug 2, 2020Bukan sulap, bukan sihir !.Video keisen...
Nu blog post! Hidden Skin Care Gems on @guardian_i...
Today, I'd like to share you my first impression r...
Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...

MORE FASHION POSTS

For our fellow glasses-users Clozetters, it is imp...
Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...

Advertisement