OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini aku baru aja nyobain sheet mask dan eyepatchnya @lanore.id 🌿 Disini aku punya 2 variantnya sheet mask dan eyepatchnya, ada yang Anti Aging dan Whitening. Di slide kedua aku menggunakan Whitening Hydrogel Eyepatch. Nah Whitening Hydrogel Eyepatch ini menggunakan technology transdermal delivery system, yang bantu mengantarkan zat aktiv yang baik untuk kulit. Kombinasi Arbutin & Oryzsative (rice) Extract untuk menyamarkan lingkar hitam disenkitar mata.Lalu di slide ketiga aku menumpuk eyepatchku dengan Anti Aging Face Mask, kandungan moisturizer , vitamin E, Adenosine, Coenzime Q10 sebagain antioxidant mampu mengurangi kerutan dan memperlambat penuaan pda kulit.. #clozetteid BFCxLanore #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Seneng banget cobain skincare terbaru dari @wardah...
Kalian pasti merasa tidak asing dengan brand Fujif...
Beberapa waktu lalu, gw mencoba rangkaian produk @...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
Duh, suka banget complexion pakai dua produk ini @...
🌱𝗘𝗡𝗩𝗬𝗚𝗥𝗘𝗘𝗡🌱𝘋...
Finally mainan make up lagi 😍.Uda ga mual saat ...
Meskipun kulitku termasuk fair (kalo ngga mau dibi...
Pengaplikasian toner bagi tiap orang mempunyai pre...

MORE FASHION POSTS

Belakangan Surabaya makin panas, tp tetep pengen t...
Tarik sis....SEMONGKO 💃🍉

#wakeupandmakeup #...
🍊 Guess the price of my orange leather jacket? ...
Waddup gurls! How's your day?
Here is my Badass Te...
Pasmina pelengkap gamis
Walaupun terlihat mencolo...
𝑨𝒍𝒓𝒆𝒂𝒅𝒚 𝒆𝒙𝒄𝒊𝒕...
Fix tahun ini aku ga travelling
Hampir 7 bulan di...
Casual look ala Clozette Ambassador @reginabundiar...
Exactly 1 year ago, I arrived at Seoul, South Kore...
self treatment ———

MORE BEAUTY POSTS

Congratulations @jacquelle_official for the pre la...
Udah lama ga upload tutorial makeup 😂 ini look ...
5 Women Test: Bobbi Brown Real Nudes Crushed Lip C...
Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆1. @...
Daily simple makeup that just need basic products....

Advertisement