OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💃 9 Months after Postpartum 💃Setelah lahiran emang perut aku agak sedikit melebar dan lemak-lemak bertebaran tuh ganggu banget.Karena lagi ngASI, aku nggak bisa diet, so yang paling aman adalah olahraga. Sebenernya aku olahraga gak intense-intense amat, paling cuma jalan santai minimal 30 menit 1x seminggu & yoga kalo ingeeet. Tapi lumayanlah biar sehat dan kuat menghadapi kenyataan 🤣Oh iya, aku juga lagi coba Hot Body Cream dari @clinelleid untuk perut dan paha. Hot Body Cream ini praktis membakar lemak & menyamarkan selulit. Lebih oke lagi kalau dipakai sebelum workout.Hasilnya gimana? Aku udah tulis review selengkapnya di blog, ya! Kalian bisa klik link yang ada di bio kalau kepengen baca 😜Kalau mau cobain juga Clinelle Hot Body Cream, ada diskon khusus nih 10% untuk pembelian varian 80ml di Official Shopee-nya Clinelle. Pakai kode 𝗖𝗟𝗜𝗡𝗖𝗟𝗭𝗧𝗧 yak! #GetinShape #HotBodyCream #Clinelle #ClinelleIndonesia #Clozetteid #ClinelleXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview #vsco #lifestyleblogger
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement