OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💃 9 Months after Postpartum 💃Setelah lahiran emang perut aku agak sedikit melebar dan lemak-lemak bertebaran tuh ganggu banget.Karena lagi ngASI, aku nggak bisa diet, so yang paling aman adalah olahraga. Sebenernya aku olahraga gak intense-intense amat, paling cuma jalan santai minimal 30 menit 1x seminggu & yoga kalo ingeeet. Tapi lumayanlah biar sehat dan kuat menghadapi kenyataan 🤣Oh iya, aku juga lagi coba Hot Body Cream dari @clinelleid untuk perut dan paha. Hot Body Cream ini praktis membakar lemak & menyamarkan selulit. Lebih oke lagi kalau dipakai sebelum workout.Hasilnya gimana? Aku udah tulis review selengkapnya di blog, ya! Kalian bisa klik link yang ada di bio kalau kepengen baca 😜Kalau mau cobain juga Clinelle Hot Body Cream, ada diskon khusus nih 10% untuk pembelian varian 80ml di Official Shopee-nya Clinelle. Pakai kode 𝗖𝗟𝗜𝗡𝗖𝗟𝗭𝗧𝗧 yak! #GetinShape #HotBodyCream #Clinelle #ClinelleIndonesia #Clozetteid #ClinelleXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview #vsco #lifestyleblogger
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...
Pejuang komedo wajib coba!! 👌•ampuh basmi kom...

MORE FASHION POSTS

Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement