OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terfavorit dari @lanore.id nih, yaitu Whitening Hydrogel Eye Patch. Beberapa waktu lalu aku sempet mereview yg versi Anti-Aging yg aku suka juga. Secara bentuk, antara 2 varian kelihatan nggak ada bedanya, tapi pengalaman pakainya beda.

Versi whitening ini terasa benyek di kulit walaupun aslinya nggak ada cairan sama sekali. Nggak terasa kencang dan rasanya adem kaya dikompres kapas basah. Setelah pakai 30 menit, aku kaget banget karena garis mataku kelihatan pudar secara signifikan. Kalau efek mencerahkan lingkar hitamnya nggak terlalu kelihatan karena pola tidurku masih berantakan. Kayaknya kalau aku tata pola tidur dan pakai eye patch ini bakal efektif hasilnya. Recommended banget deh buat kalian yg punya keluhan mata panda dan garis-garis halus.

@beautefemmecommunity #lanore #whiteningandantiaging #naturallook
#supremeglow #BFCxLanore #BeauteFemmeCommunity #BFCreview #maskroutine #beauty #skincare #beautybloggerid #beautyinfluencerindo #beautyinfluencersby #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hello beauties🌺

Udah lama ga post IG, sekaliny...
the skin diary trial kit💙
Soofe'e Natura Birch Tree Moisturizing Gel
.
Key p...
Hai hai.. Minggu ketiga di bulan ini sudah hampir ...
Rose Water Toner dari Mamonde ini mengandung 90.97...
Kangen beauty event 🥺
Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Serum, ampoule, elixir, essence, booster ...Saya u...

MORE FASHION POSTS

Wow!
Ternyata hari ini sudah Sabtu. Sudah tanggal...
Joker, but make it glam 🤡💋.
.
#makeupbyutiaz...
Craving for some more curry 🍛! Their lunch set ...
In any difficult situation, lets choose to love ou...
so good to be back 👷‍♀️

#wakeupandmakeup...
Diseriusin ya Alhamdulilah, dimaenin yaaa wajar, a...
DAY 21 #31daysofvilloween
Fairy Skull 🌸🌺
Sia...
#SpotToVisit
Furusato Izakaya @furusatoizakaya, Su...
💀HEL🌚
HALLOWEEN CHALLENGE DAY 20/31
🎃 #31...
The 5 designer handbags Emily in Paris made us *ne...

MORE BEAUTY POSTS

Ceritanya hari ini aku pengen buat makeup hallowee...
Weekend vibes🎈
.
Yuk semangat lagi💪🏼
.
Ka...
𝘑𝘢𝘵𝘶𝘩 𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢 banget s...
Sudah coba makeup trick viral menggunakan powder s...
Simple edgy eye makeup for live tutorial with @mak...
Rambut ku tuh nggak jauh2 dari rontok deh... Mulai...
Is it Friday ?
❤🖤🖤❤

#brushedbyedelyne #...
Uda pernah cobain belum lipstick AG&AG yang viral ...
Hi Mr. Sandmand! I have a wet cherry lips 💋🍒...
Do you wanna drink boba with me? 😌
.
.
#beautyb...

Advertisement