OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

🌸 Gadis Permatasari 🌸Beauty Blogger 🌸 Surabaya, Indonesia 🌸 Blog: gadzotica.com

Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya wajib transferproof biar nggak kegeser kalau pakai masker terutama produk bibir. Aku mau share nih lip cream yg beneran transferproof dan recommended banget dipakai saat pakai masker yaitu @mahanacosmetic Lip Cream.

Mahana Lip Cream mengandung Vit. E, tekstur matte & transfer proof. Mahana sudah terdaftar di BPOM dan tersertifikasi halal. Lip cream ini punya 5 shade yg nuansanya nude.

Deep Mellow : nude pink keunguan
Sweet Candy : nude peach
Sexy Nude : nude chocolate
Darling Pink : nude pink agak peach
Sexy Red : merah agak orange cenderung muted

Pigmentasi Mahana Lip Cream bagus banget, bisa nutup warna bibir kehitaman dalam 1x oles. Formulanya lembut di bibir dan nggak bikin kering. Yg aku suka, aromanya vanilla dan nggak ada rasanya 😁

Kalau udah set asli nggak geser sama sekali. Aman banget dipakai makan minum cantik dan pakai masker. Bersihinnya gampang tinggal pakai lip remover/ cleansing oil beres.

Aku suka aplikasiinnya barely swatched gitu, pakai sedikit dan ditepuk pelan sambil diratain. Hasilnya mirip gradient tapi warnanya full bibir. Dibanding full swatch, cara ini bikin warnanya lebih nude lagi dan tekstur bibir jadi kelihatan lebih smooth. Tergantung preferensi masing-masing sih hehe.

Shade favoritku yaitu Sexy Nude karena nggak terlalu pucet dan nggak gonjreng juga. Apalagi aku suka sama warna dengan hint cokelat. Oya, shade ini memenangkan Best Lip Color 2020 versi Female Daily loh. Mahana Lip Cream recommended banget buat para pecinta nude lip color.

@mahanacosmetic @drmaharaniprima @beautefemmecommunity
#BFCxMahana #BFCReview #BeauteFemmeCommunity #beautybloggerid #beauty #beautyinfluencerid #clozetteid #gadzoticareview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Uhuyyyy racun paling gress nih. Ternyata beneran ada loh produk anti-aging yg instan. Aku mau ngenalin @endoskin.id Overnight Beauty Patch yg bisa ngurangin garis-garis halus/ kerutan/ lingkaran hitam mata dalam waktu kurang dari semalam loh. Nggak percaya? Lihat aja foto before-afternya di slide 2 😭

Endoskin Overnight Beauty Patch ini punya teknologi Microneedle yg mengandung CLHA (Cross Linked Hyaluronic Acid) sehingga mengurangi kerutan dengan cepat tanpa rasa sakit, luka, atau resiko infeksi seperti yg didapat di metode injeksi. Dan produk ini aman untuk kulit sensitif. Kesannya kayak pakai masker simpel tapi hasil yg didapet kayak habis perawatan di klinik dong 🙈💕

Review lengkapnya udah published di blogku ya
www.gadzotica.com
(Link di bio)

Selamat membaca 😁

#endoskin #endoskinreview #beauty #flatlay #productphotography #flatlayideas #beautybloggerid #beautybloggersby #beautyinfluencerid #influencersby #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto pertama di tahun 2021 dihiasi hampers akhir tahun dari @visuels.id @visuels.management .
Ada hand sanitizer, scented candle, sticker dan tote bag. Apalagi gambarnya lucu, menggambarkan kehidupan influencer/ blogger yg selalu dikejar deadline dan selalu ngeluh “aku belum tidur”. 😂

Bakal bermanfaat dan kepake banget ini. Jadi makin semangat buat bikin konten di 2021 🎉

#flatlay #productphotography #lifestyle #gadzotica #bloggerlife #influencerlife #beautybloggerid #flatlayinspiration #flatlayideas #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The only drama I enjoy is in my eyeshadow 😝

Products:
@nyxcosmetics_indonesia Jumbo Eye Pencil Milk
@beautyglazed Color Fusion Palette
@riveracosmetics Gotta Be Matte Lip Cream Vibrant Red (base)
@cmaaducosmetics Mascara White (base)

#eyemakeup #makeup #makeupartist #eyeshadow #beauty #makeuptutorial #makeuplover #eotd #makeupideas #beautybloggerid #sbybeautyblogger #beautefemmecommunity #beautyinfluencerindo #influencersurabaya #indobeautygram #gadzoticaartmakeup #clozetteid
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuu aku mau kasih tau nih skincare andalan untuk melembapkan kulit tanpa resiko clogged pores/ iritasi.

Suka banget sama @clinelleid Moisture Glow. Teksturnya ringan, melembapkan, bikin kulit glowing alami tapi nggak terasa berminyak.

Aku pakai Clinelle Moisture Glow barengan sama:
🔹Deep Cleansing Water
Ampuh untuk membersihkan makeup. Untuk makeup waterproof lebih butuh effort sih dan jangan sampai masuk mata karena agak perih. Setelah pakai ini kulit nggak terasa lengket.

🔹Deep Cleansing Gel
Teksturnya gel dan busanya minim. Setelah dibilas kulit nggak terasa kering sama sekali.

Setelah +/- 2 mingguan pakai 3 produk ini, kulitku jadi lebih lembap, nggak clogged pores, dan bekas jerawat memudar. Jerawat yg mau muncul nggak jadi muncul dan jerawat mateng tinggal bekasnya aja.

Karena formula Clinelle menghindari 7 bahan yg nggak baik buat kulit (Artificial fragrance, Artificial colors, comedogenic, Mineral oil, SD alcohol, Lanolin, Paraben) kulitku jadi lebih calm dan jarang bermasalah.

Aku rekomendasiin banget Clinelleid Deep Cleansing Water, Deep Cleansing Gel terutama Moisture Glow untuk kalian yg cari skincare mild untuk kulit rentan clogged pores/ berjerawat dan sensitif.

Produk Clinelle udah bisa didapetin di @guardian_id @shopee_id , Lazada dan Tokopedia Clinelle Indonesia ya.

@beautiesquad @clinelleid
#Beautiesquad #BeautiesquadxClinelle #ClinelleIndonesia #EssentialCare #HappySkinHappyFace #BeautiesquadReview #gadzoticareview #beauty #beautybloggerid #beautyinfluencerindo #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Habis nontonin channel Youtubenya Mas @glennprasetya yg bahas fotografi pakai 1 lampu, aku jadi pengen cobain teknik shillouette. Jadi ini pakai 1 lampu dibelakang nyorot ke background, terus fotonya diedit sedikit supaya shadownya lebih pekat dan vignettenya makin teges.

Sengaja posenya nggak aneh-aneh. Aku take fitur wajah dari samping untuk menyampaikan pesan bahwa kita harus bersyukur dan percaya diri dengan fisik kita. Kedepannya pengen explore teknik fotografi lebih banyak lagi biar ilmunya nambah 📸

Buat yg bilang hidungku pesek, no no no. Tulang hidungku tinggi ya hahaha 🤣

#silhouettes #silhouette #silhouettephotography #photography #portrait #gadzotica #pictureoftheday #portraitideas #lifestyle #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kabar baik nih buat pemilik kulit kering/ dehidrasi. Aku kasih tahu kalau @wardahbeauty punya skincare dengan inovasi terbaru yaitu HYDRA ROSE. Line ini punya kandungan Avalanche Rose Oil dan 72 hours Hydrating Active yang membuat kulit terhidrasi 72 jam. Kulitku sebenernya berminyak di area T-Zone, tapi area selain itu kering bahkan kadang sampai gatal kalau lagi kering. Aku nyobain 4 produk yaitu Hydra Rose Gel To Foam Cleanser, Hydra Rose Micro Gel Serum, Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel, dan Hydra Rose Moisture Rich Night Gel. Surprisingly works banget di kulitku padahal kulitku kombinasi loh.

Paling favorit itu sama Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel. Teksturnya ringan dan melembapkan kulitku tanpa rasa berminyak. Wardah Hydra Rose formulanya hypoallergenic, non-comedogenic, non-acnegenic, dermatologically tested dan alchohol free. Pastinya aman untuk kulit sensitif. Recommended deh buat pemilik kulit kering/ dehidrasi dan sensitif.

Review Wardah Hydra Rose bisa dibaca di blog karena udah ku tulis lengkap disana.
www.gadzotica.com
(Link di bio ya!)

#WardahRiseWithRose #WardahHydraRose #Clozetteid #WardahXClozetteIdReview #beauty #gadzoticareview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top