OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

🌸 Gadis Permatasari 🌸Beauty Blogger 🌸 Surabaya, Indonesia 🌸 Blog: gadzotica.com

Kalian pasti nggak asing sama facial foam yang satu ini. Aku baru-baru ini cobain @senkaindonesia Perfect Whip Facial Foam. Foamnya rich dan tebal banget. Walaupun jenisnya foam, ternyata kulit sensitifku ini nggak rewel dan formulanya nggak bikin kering karena dia mengandung Hyaluronic Acid. Akhirnya nemu 1 cleanser favorit 😍

Review lengkapnya bisa dibaca diblogku gadzotica.com

bit.ly/senkaperfectwhip
(Link di bio)

#senkaindonesia #suppinwithin #beautifulbareskin #review #facialfoam #skincare #sbybeautyblogger #beauty #beautybloggerid #flatlay #flatlayphotography #productphotography #gadzoticareview #clozetteid
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ceritanya main "busa" sama @yukikt 😜
Sukses buat film terbarunya ya Yuki. Sampai jumpa lagii 💕

#wefie #fotd #훈녀 #sbybeautyblogger #beautyinfluencer #beautybloggerid #lifestyle #beauty #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekilas keseruan @senkaindonesia #senkaroadshowsurabaya kemarin. Ternyata produk Senka banyak juga loh. Ada si primadona Senka Perfect Whip, cleansing water, cleansing oil, bahkan ada masker juga. Fans Senka harus seneng nih karena ada bocoran kalau akhir tahun akan ada produk Senka baru yg masuk Indonesia. Selain kenalan dengan berbagai macam produk Senka, sangat terkejut karena kedatangan @yukikt . Dia bagi-bagi tips membersihkan dan merawat kulitnya supaya tetap cantik. Setelah itu ada games banyak-banyakan bikin busa dari Senka Perfect Whip. Pas dibilas tangan masih lembut dan lembab aja padahal itu busa terkumpul satu baskom. Event kemarin pecah banget deh! Thank for having us, @senkaindonesia ! 😍Soon, aku akan tulis review produk Senka di blog-ku, gadzotica.com yes. 😘 #senkaroadshowsurabaya #beautifulbareskin #suppinwithin #sbybeautyblogger #sbbevent #beauty #skincare #lifestyle #beautybloggerid #fotd #eventsurabaya #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi pede nunjukin bare face karena seneng banget sama kondisi kulit yang sekarang. Kulitku jadi cerah dan glowing gini karena habis treatment #TruWhiteUltimateRadiance di @erha.dermatology nih. Masalah kulit kusam+ bekas jerawat yang bikin aku stres langsung memudar dalam 1x treatment. Bahkan foto ini diambil 1 minggu setelah treatment dan masih tetep glowing. Bikin betah liat kaca. Jangankan foundie, mau keluar rumah nggak pakai bedak juga masih woles 😁 Nah sesuai janjiku minggu lalu, blog post pengalaman treatmentnya sudah sudah up di blog yes. Langsung cus ke gadzotica.com→bit.ly/TruwhiteUltimateRadianceERHA(link di bio)Kalau pengen nyobain treatment ini juga bisa ke ERHA Apothecary/ ERHA Skin terdekat ya!   #BrighterForSure #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #TRUWHITEINSTARADIANCE #IPL #GlowingSkin #Truwhite #Kulitcerah #bareface #beautybloggerid #reviewerha #beauty #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukan dengan sengaja foto ini buat di-post hari Sabtu. Mood-nya pas aja di-post hari ini. Padahal aslinya sih cuma tiduran di rumah. 😆
Anyway, have a nice Saturday!

#lifestyle #beautygram #fotd #beauty #bloggerlife #훈녀 #bareface #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang struggling sama kulit kusam? Yap, begitupun aku. Stres sih karena keluhanku ini cukup lama, noda bekas jerawat dan scar-nya belum tentu hilang dalam beberapa bulan dan kulit wajahku lebih gelap dari leher. Ditambah kondisi kerjaanku yang sering turun ke lapangan, kulit jadi sering terpapar sinar matahari. Tentu aku rajin buanget pakai skincare dan sunscreen tapi tetep nggak mengatasi permasalahan kulitku 100%. Aku coba cari info di internet kira-kira treatment apa yg bisa mengatasi permasalahan kulitku. Ketemulah info treatment Truwhite Ultimate Radiance di @erha.dermatology yang klaimnya bisa mencerahkan kulit, mengangkat sel kulit mati dan menghaluskan tekstur kulit. Mumpung kemarin libur kan, aku bikin reservasi dan sempetin ke ERHA Tunjungan Plaza 6 untuk treatment. Untuk memastikan treatmentnya cocok apa nggak untuk kulitku, aku konsultasi dengan dokter dulu. Info dari dr.Argo yg menanganiku, treatment Truwhite Ultimate Radiance menggabungkan teknologi mikrodermabrasi + IPL jadi bisa mencerahkan sekaligus menghaluskan tekstur kulit. Treatment ini cocok untuk segala jenis kulit, kulit sensitif, bahkan aman untuk ibu hamil juga. Kalau dapat klaim sensitive skin friendly dari dokternya langsung, aku jadi nggak ragu lagi. Treatment kemarin menyenangkan banget. Dokter dan staffnya sangat ramah dan komunikatif. Ruangan treatmentnya bersih dan nyaman. Salutnya, @erha.dermatology menyediakan hijab khusus treatment untuk yang Muslim supaya hijabnya nggak kotor. Perhatian banget loh. Treatmentnya juga nggak sakit sama sekali. Setelah treatment pun nggak ada keluhan jerawat, bruntusan, atau alergi sama sekali. Beneran aman buat kulit sensitif.Sebenernya masih banyak yang pengen aku ceritain tentang pengalamanku treatment Truwhite Ultimate Radiance di @erha.dermatology . Aku akan tulis lebih lengkap mulai dari kesan treatment, info treatment, foto before after, dan segala hal tentang TruWhite Ultimate Radiance di-blog dan akan ku-publish pinggu depan. Stay tune. #BrighterForSure #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #TRUWHITEINSTARADIANCE #IPL #GlowingSkin #Kulitcerah #beautybloggerid #clozetteid
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Glowing look sekarang lagi tren kan ya, terutama glowing tanpa makeup. Banyak sih kiat untuk mendapatkan kulit glowing. Mulai dari rutin olahraga, jaga asupan makanan dan minuman, tidur yang cukup dan rutin pakai skincare.
Baru-baru ini aku nyobain @garnierindonesia Sakura White. Aku excited sama line ini sejak sebelum masuk Indonesia dan akhirnya sekarang bisa cobain semua rangkaian produknya. Kandungan ekstrak Sakura dan Niacinamide-nya bisa mencerahkan kulit dan membuat jadi glowing. Aku baru pakai 10 hari dan sudah merasakan hasilnya. Kulitku jadi lebih cerah, glowing dan aku notice pori-poriku juga mengecil. Nggak sabar lihat hasil optimalnya setelah beberapa minggu pemakaian. Aku paling suka sama lotion-nya nih. Kalau kamu?

#garniersakurawhite #SOCOBOX #SOCOID #showyourglow #skincarereview #review #beauty #skincare #beautyinfluencer #beautybloggerid #productphotography #photography #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seumur-umur ya baru kali ini main ke barongan (hutan bambu). Padahal di deket rumah ada barongan tapi diwanti-wanti nggak boleh main deket situ karena takut ada ularnya.
Dan siapa sangka taman dan hutan bambu sebagus ini awalnya bekas Tempat Pembuangan Sampah. Aroma sampah sudah nggak tercium dan enak banget dipakai aktivitas olahraga pagi. Disana ada beberapa spot instagrammable juga. Waktu kesana aku lihat ada mbak-mbak sendirian selfie ootd bawa tripod. Niat banget nggak tuh 😆

#travel #travelphotography #surabaya #wonderfulsurabaya #exploresurabaya #surabayatraveldestination #surabayainfluencer #bloggersurabaya #sbybeautyblogger #훈녀 #bloggerlife #enjoytime #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top