OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

🌸 Gadis Permatasari 🌸Beauty Blogger 🌸 Surabaya, Indonesia 🌸 Blog: gadzotica.com

Baru-baru ini aku rutin pakai @mamondeindonesia Red Energy Recovery Serum yang famous itu. Serum anti-aging ini bisa merevitalisasi kulit yang lelah dan mengembalikan ke kondisi normal. Yang bikin kepo, klaimnya bisa membuat kulit terasa lembap dan halus dalam waktu 5 hari aja..Ternyata setelah 5 hari pemakaian aku beneran lihat hasilnya loh. Bekas jerawat memudar, kulit jadi lebih lembap dan halus. Formulanya hypoallergernic dan sudah dermatologist tested nggak membuat kulit sensitifku rewel. Katanya dalam 14 hari kulit akan terasa lebih kencang dan cerah. Nggak sabar lihat hasilnya nanti..Tenang, review Mamonde Red Energy Recovery Serum nggak akan sesingkat ini karena review lengkapnya sudah up di blog-ku. Disana kalian bisa tahu performa serum ini, pola pemakaianku dan foto before-after-nya juga. Visit gadzotica.com ya! Link-nya ada di bio. Selamat membaca 😊[email protected] #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum #Clozetteid #MamondeXClozetteIdReview #beauty #makeup #skincare #beautybloggerid #kbeauty
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey gengs. Yang lagi WFH selamat menikmati waktu dirumah ya. Dan buat yang punya tanggung jawab bekerja diluar tetap semangat. Stay safe dan jangan lupa jaga kebersihan diri 😊..Btw ngomongin soal kebersihan diri, aku mau share tentang sabun mandi yang lagi aku yaitu @lux_id Botanicals. Lux Botanicals ini punya banyak varian dan yang paling menarik perhatianku adalah varian Bird Of Paradise ini. Pas pertama kali denger namanya, jujur aku agak asing dan nggak bisa mengidentifikasikan aromanya sama sekali. Ternyata aromanya enak loh. Aromanya floral+manis+segar. Aromanya sangat unik dan nggak pernah kucium aroma seperti ini sebelumnya. Karena penasaran tentang bunga ini, aku search info di internet. Ternyata menurut OPALS (Ogren Plant Allergy Scale), bunga Bird Of Paradise alias bunga derek punya skala 1 yaitu potensi sangat rendah untuk menimbulkan reaksi alergi. Dan terbukti kulit sensitifku nggak rewel..Kalau dari kesan pemakaian, sebagai tim yang nggak pakai sponge mandi menurutku sabunnya nggak licin setelah dibilas. Kulit terasa tetap lembab karena kandungan Vitamin E Essence dan Floral Beauty Oil. Pengalaman yang sungguh menyenangkan mandi memakai Lux Botanicals Bird Of Paradise. Aku rekomendasikan Lux Botanical untuk kalian yang suka dengan sabun mandi yang nggak licin, nggak kering di kulit dan punya aroma eksotis ala [email protected] #LUXBotanicals #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicalsXClozetteID #beauty #lifestyle #beautybloggerid #beautyinfluencer #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuuu aku balik lagi dengan review makeup, teman-teman!Aku baru aja cobain produk-produk makeup @RiveraCosmetics dan langsung jatuh cinta! • Luminous Micro PowderBedak ini non comedogenic, aman untuk kulit sensitif berjerawat. Hasilnya bikin makeup jadi flawless! • Gotta Be Matte Lip Cream. Lip cream matte yang nyaman dan nggak bikin bibir kering. Pigmentasinya gila. Must try. • Moisture Glow Lip Gloss. Pecinta lip gloss nggak boleh kelewatan. Teksturnya mirip lip balm dan super nyaman di bibir. • Bold Intense Eyebrow Matic. Teksturnya nggak keras dan nggak lembek. Nggak nyangka warna GRAY kelihatan natural di aku. • Bold Intense Liquid Liner. Eyeliner celup dengan aplikator super tipis yang bahkan bisa bikin tight line. Bahkan para pemula bisa pakai.Aku udah buat review lengkap + foto swatch produk-produk Rivera Cosmetics yang aku sebut di blog-ku. Visit ke gadzotica.com ya!https://www.gadzotica.com/2020/03/review-rivera-cosmetics.html(Clickable link di bio)Semoga reviewnya bermanfaat dan selamat membaca ☺️ #LiveLifeEmpowered #Clozetteid #RiveraXClozetteIdReview #makeup #beauty #lifestyle #beautyblogger #beautybloggerid #beautygram #indobeautygram #beautygram #productphotography #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru pertama kali nyobain essence dengan bahan utama snail dan langsung jatuh cinta. Udah sebulan aku nyobain @the.cura Snail Purity Essence dan hasilnya positif di kulit kombinasi-sensitifku. Teksturnya nggak lengket dan oke dalam mencerahkan bekas jerawat. Aku udah nulis review produk ini di blog-ku. Kalian bisa baca pengalamanku selama memakai produk ini dan lihat foto before-after setelah penggunaan. Yuk mampir ke blog post-ku. Selamat membaca ☺️ https://www.gadzotica.com/2020/02/review-cura-snail-purity-essence.html(Clickable link ada di bio)@sbybeautyblogger #sbybeautyblogger #sbbxcura #sbbreview #beauty #lifestyle #beautybloggerid #beautygram #indobeautygram #beautygram #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #socoboxbestof2019. 😄
Jadi isinya itu produk-produk @sociolla yg paling laris dan di sepanjang tahun 2019 kemarin. Nah produk-produknya antara lain:

@secretkey STE Mask
@ariul 7 Days Mask Sheet Bamboo
@cosrx One Step Moisture Up Kit
COSRX Two In One Poreless Power Liquid
@bifesta Micellar Water Sebum
@cantikcitra Aloe & Mint Gel
@kotex Anti Bakteri Pad

Seru banget dapet #SOCOBOX yg
sudah disesuaikan dengan profil kulitku di akun SOCO dan kebetulan emang wish list-ku sejak lama. Kalian pengen berpeluang dapet SOCOBOX juga? Cus gabung aja di SOCO.ID yah.

@beautyjournal #SOCOID #beauty #lifestyle #beautybloggerid #beautygram #indobeautygram #flatlay #beautyflatlay #beautygram #clozetteid
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa buat kulit jadi glowing. Suka aja kalau lihat kulit kelihatan kenyel sehat gitu. Berhubung tipe kulitku kombinasi - sensitif, skincare yg aku suka itu yg efek glowingnya natural (nggak oily lebay) dan harus ramah di kulit sensitif.Aku lagi dalam proses nyobain @ulthyemid Glowing Serum nih. Selain buat glowing, klaimnya bisa buat cerah juga. Aku sudah pakai serum ini selama beberapa minggu dan akan genap sebulan pemakaian di minggu ini. Tunggu reviewnya up minggu depan di gadzotica.com [email protected] #ulthymeid #ulthymeskincare #ulthymeskincareofficial #sbbreview #sbybeautyblogger #sbbXUlthyme #beauty #lifestyle #beautybloggerid #beautygram #indobeautygram #beautygram #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di foto-foto ini aku keliatan excited banget ya? 😄 Ceritanya hari Sabtu kemarin aku hadir ke event @femaledailynetwork x @erhadna ..Jadi ErhaDNA ini menggunakan teknologi AI untuk mendeteksi jenis+permasalahan kulit dengan lebih akurat. Spesialnya, kita bisa cek kulit sendiri di rumah dengan test kit ErhaDNA yg terdiri dari moisture tester, skin lens dan cotton swab (untuk ambil sample air liur yg nanti dikirim balik ke Erha untuk dianalisis DNA-nya). Nanti ErhaDNA akan mengirimkan hasil report tentang jenis kulit+permasalahan kulit kita sebenarnya gimana. Line ErhaDNA ini ditujukan untuk yg merasa problem kulitnya butuh penanganan khusus dan nggak bisa diatasi pakai skincare di pasaran. Oya, di event ini ada challenge bikin DIY juice yg sesuai jenis kulit. Disana jg di-share anjuran buah + do's & don'ts untuk masing2 jenis kulit..Event @femaledailynetwork selalu total, menarik dan seru banget. Thank for inviting me 💕. #FDxErhaDna #PersonalisedSkincare #SmartSkinSolution #beauty #beautyevent #lifestyle #beautybloggerid #beautygram #indobeautygram #beautygram #latepost #beautyblogger #beautyinfluencer #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It feels wonderful when you feel well..Quote diatas bisa nggak berlaku kalau lagi period. Ya nggak? 😜 Tau sendiri kan kita bisa cranky nggak karu-karuan waktu PMS? Biar nggak cranky ya diri sendiri dibikin nyaman. Buat aku, penentu kenyamanan pas period itu pembalutnya. Ngomong-ngomong soal pembalut nih, aku mau kasih tau kalau ada @verywell.id FeelWell Pad yang super tipis tapi daya serapnya tinggi. FeelWell ini punya teknologi anion strip yang bisa menekan bakteri jadi otomatis less smell dan aman untuk kesehatan. Pad-nya punya garis anti luber dan perekatnya menggunakan bahan-bahan natural yang bisa menekan iritasi. Selain itu permukaan pad-nya terbuat dari bahan pure fibre organic yang lembut dan nggak mudah sobek. Kamu yang punya aktivitas tinggi nggak perlu khawatir, terlebih FeelWell sudah terdaftar di DepKes..Sekarang aku lagi nyobain 3 varian FeelWell yaitu Day, Night, dan Panty Liner. Aku akan review lebih detail 3 varian FeelWell Pad ini di blog. Tunggu reviewnya di gadzotica.com yes!.Buat yang pengen tahu info FeelWell bisa kunjungi Website verywell.id / IG @verywell.id.Belinya dimana? Untuk kalian yang di Surabaya, bisa pesan ke nomor 0877-1993-8686 dengan flat rate Rp 5.000,[email protected] #sbbXfeelwell #sbbcollab #sbybeautyblogger #beauty #lifestyle #beautybloggerid #indobeautygram #beautygram #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru-baru ini aku nyobain skincare halal dari @Nurishorganiq_id . Aku nyobain 1 set produk seri Brightening nih, antara lain:- Nurish Organiq Oil Control Micellar Cleansing Water- Nurish Organiq Oil Control Foamy Cleanser- Nurish Organiq Brightening Toner- Nurish Organiq Brightening Eye Serum- Nurish Organiq Face Essence- Nurish OrganiqBrightening Night Cream..Rangkaian produk Nurish Organiq di kulitku beneran bikin cerah dan glowing. Bahkan aku nggak nyangka pori-pori juga ikut mengecil. Aku sebagai pemilik kulit kombinasi-sensitif merekomendasikan Nurish Organiq Brightening untuk dicoba. Yang penasaran review lengkapnya, bisa baca di blogku gadzotica.com ya!.bit.ly/ReviewNurishOrganiq(Clickable Link di bio).Selamat membaca 🤓[email protected] #Clozetteid #Clozetteidreview #Nurish OrganiqXClozetteIdReview #MilikiKekuatanAlamiKulitmu #NurishOrganiqID #beauty #beautyblogger #beautybloggerid #beautyinfluencer #gadzoticareview #훈녀
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top