OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

🌸 Gadis Permatasari 🌸Beauty Blogger 🌸 Surabaya, Indonesia 🌸 Blog: gadzotica.com

Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup natural yang nuansanya kecoklatan. Warna coklat nggak pernah gagal dan bisa dipakai untuk sehari-hari/ event. Satu produk eyeshadow yang suka banget kupakai yaitu @etudeofficial Play Color Eyes Banana Milk yang punya 9 warna dengan tema coklat. Jangan ngeremehin, di kulitku yang kuning langsat warnanya keluar banget loh. Mau di-swatch pakai jari atau pakai kuas sama-sama bagus. Warnanya buildable dan minim fall out. Buat pemula pun eyeshadow ini effortless banget pengaplikasiannya. Ditambah kemasannya compact dan gemesin. My go to eyeshadow palette 💕

@etudeofficial Play Color Eyes Banana Milk bisa dibeli di Charis Shop-ku:
👉 hicharis.net/gadzotica/1yce
(Clickable link ada di bio)

#etude #playcoloreyesbananamilk #eyeshadow #CHARIS #CHARISCELEB #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #beauty #flatlay #productphotography #beautybloggerid #beautyinfluencer #clozetteid
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebulanan ini aku pakai serangkain skincare dari brand lokal @ebrightskin yaitu Glow White Travel Kit buat mengatasi kulit kusam dan bekas jerawat. Produk eBright Skin memakai bahan natural, ber BPOM, halal, aman untuk ibu hamil dan menyusui, serta cocok di kulit sensitifku loh.

eBright Skin Glow White Travel Kit ini terdiri dari:
- eBright Skin Moist Plus
- eBright Skin Whitening Night Cream
- eBright Skin AHA Glow Brightening Toner
- eBright Skin Liquid Brightening Facial Wash
- eBright Skin Essential C-Bright Serum

Penasaran reviewnya? Don't worry. Review semua produk di travel kit ini sudah bisa dibaca di blogku
www.gadzotica.com
(Klik link di bio)

Oya, eBright Skin juga membuka peluang bisnis agen dan reseller. Kepoin IG @ebrightskin ya.

#gadzoticareview #beauty #reviewebrightskin #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #beautyinfluencerindo #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Expectation : wow, nice pic!
Reality : kepo megang-megang plus mainin alga hijau, terus alganya dilempar karena ternyata ada hewan misterius yg lari diantara helaiannya 🤣

#travel #bloggerlife #lifestyle #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasalahan kulit kusam dan bekas jerawat. Sekarang aku lagi pakai Y.O.U The Radiance White Series dan rekomendasiin banget ke kalian karena ampuh banget di aku.

Jadi @youmakeups_id The Radiance White Series ada 5 produk yaitu Purifying Facial Foam, White Essential Toner, Nourishing+Serum, Advanced Day Cream dan Active Night Gel. Kulitku tipenya kombinasi sensitif dan menurutku tekstur masing-masing produk sangat ringan di kulit tapi kerasa banget melembapkannya. Setelah meresap kulit jadi bouncy dan kelihatan glowing natural.

The Radiance Series ini hadir dengan upgraded formula. Seri ini punya kandungan #triplebrightactivator yaitu Snow Mushroom Extract, Vit C dan Niacinamide yang ampuh untuk mencerahkan kulit. Dan bener aja, nggak sampai 1 minggu pakai kulitku udah kelihatan cerah dan bekas jerawat memudar dong. Oya, Y.O.U The Radiance White Series sudah dermatologist tested dan 0% Alchohol. Aman banget buat kulit sensitif.

Aku beli 1 set Y.O.U The Radiance White di @shopee_id . Barusan aku cek ada promo loh. Kali aja kalian mau nyobain dan berburu diskonan produk Y.O.U 😁

#YOUmakeups #YOUTheRadianceWhite #1Tetes3xLebihCerah @beautefemmecommunity #BFCreview #BFCxYOU #BeauteFemmeCommunity #beautybloggerid #beautyinfluencerid #gadzoticareview #skincare #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Racun daily mask sheet buat acne care, brightening, dan soothing kulit yg lagi rewel nih! Akhir-akhir ini aku rutin pakai @npureofficial Centella Asiatica Face Sheet mask. Awalnya kepo sama maskernya N’Pure gara-gara sering lalu lalang di IG. Eh setelah nyobain ternyata emang sebagus itu.

Maskernya punya kandungan
Centella asiatica leaf water, Niacinamide, Caffeine, Allantoin, Panthenol, dan Salicylic Acid. Terus sudah Paraben-Free, Sulfate-Free, Alcohol-Free, Silicone-Free, EU Allergen-Free, Minimal Ingredients dan Halal. Udah deh nggak ragu lagi karena formulanya ramah untuk kulit sensitif.

Reviewku tentang produk ini:

Lembaran masknya warna hijau pastel, tipis tapi kokoh. Warnanya lucu banget. Ngingetin aku sama warna jajanan pasar 🤣. Jumlah essencenya pas dan nggak netes-netes. Aroma essencenya mirip aroma green tea. Calming banget. Di wajahku yg bulet, ukuran maskernya agak kepanjangan di area dagu. Mask sheetnya kalau ditarik nggak melar kaya sheet mask cotton biasa gitu, tapi masih bisa diatur sih. Pas dipasang maskernya nempel banget dan nggak jatuh-jatuh kalo dipakai aktivitas. Setelah maskernya dilepas dan essencenya meresap, kulit jadi lembap, jerawat+kulit jadi calm dan skin tone kelihatan lebih cerah. So far cocok di kulitku sensitifku. Buat kalian yg kulitnya kusam, berjerawat dan sensitif, N’pure Centella Asiatica Face Sheet mask recommended banget buat kalian coba.

#npure #skincare #BFCxNpure #BFCReview #BFC #BeauteFemmeCommunity #beautybloggerid #beauty #beautyinfluencerid #clozetteid #gadzoticareview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend gini enaknya maskeran ya nggak sih? Saatnya hilangin komedo-komedo yg menumpuk. Btw aku mau kasih tau nih masker peel off anti sakit yg ampuh banget buat ngilangin komedo dari @shop.beautydoodle , namanya Black Magic Gelatine Charcoal Pore Mask.

Jadi bentuk maskernya serbuk dan sebelum dipakai harus dilelehin dulu pakai air panas/ di-steam supaya jadi pasta. Karena bentuknya pasta, maskernya bisa menjangkau area-area sulit. Tunggu sampai keras dan peel off. Waktu dilepas nggak sakit sama sekali dan nggak bikin nangis. Ampuh banget angkat komedo terutama yg udah muncul ke permukaan. Makin bersih lagi kalau sebelumnya kulit dikompres pakai handuk hangat atau diuapin. Recommended banget.

Black Magic Gelatine Charcoal Pore Mask isinya 25 gr dan bisa dipakai beberapa bulan karena butuh dikit banget untuk sekali pakai. Harganya juga terjangkau cuma 20K/pc.

Oya, kalau kalian order via WA sebutin aja nama IG-ku “gadzotica” untuk dapetin diskon 10%. Selamat mencoba 😊

#gadzoticareview #sbybeautyblogger #skincarereview #maskerpeeloff #maskerkomedo #shopbeautydoodle #beautybloggerid #beauty #beautyinfluencerindo #influencersby #beautyinfluencer #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya wajib transferproof biar nggak kegeser kalau pakai masker terutama produk bibir. Aku mau share nih lip cream yg beneran transferproof dan recommended banget dipakai saat pakai masker yaitu @mahanacosmetic Lip Cream.

Mahana Lip Cream mengandung Vit. E, tekstur matte & transfer proof. Mahana sudah terdaftar di BPOM dan tersertifikasi halal. Lip cream ini punya 5 shade yg nuansanya nude.

Deep Mellow : nude pink keunguan
Sweet Candy : nude peach
Sexy Nude : nude chocolate
Darling Pink : nude pink agak peach
Sexy Red : merah agak orange cenderung muted

Pigmentasi Mahana Lip Cream bagus banget, bisa nutup warna bibir kehitaman dalam 1x oles. Formulanya lembut di bibir dan nggak bikin kering. Yg aku suka, aromanya vanilla dan nggak ada rasanya 😁

Kalau udah set asli nggak geser sama sekali. Aman banget dipakai makan minum cantik dan pakai masker. Bersihinnya gampang tinggal pakai lip remover/ cleansing oil beres.

Aku suka aplikasiinnya barely swatched gitu, pakai sedikit dan ditepuk pelan sambil diratain. Hasilnya mirip gradient tapi warnanya full bibir. Dibanding full swatch, cara ini bikin warnanya lebih nude lagi dan tekstur bibir jadi kelihatan lebih smooth. Tergantung preferensi masing-masing sih hehe.

Shade favoritku yaitu Sexy Nude karena nggak terlalu pucet dan nggak gonjreng juga. Apalagi aku suka sama warna dengan hint cokelat. Oya, shade ini memenangkan Best Lip Color 2020 versi Female Daily loh. Mahana Lip Cream recommended banget buat para pecinta nude lip color.

@mahanacosmetic @drmaharaniprima @beautefemmecommunity
#BFCxMahana #BFCReview #BeauteFemmeCommunity #beautybloggerid #beauty #beautyinfluencerid #clozetteid #gadzoticareview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Uhuyyyy racun paling gress nih. Ternyata beneran ada loh produk anti-aging yg instan. Aku mau ngenalin @endoskin.id Overnight Beauty Patch yg bisa ngurangin garis-garis halus/ kerutan/ lingkaran hitam mata dalam waktu kurang dari semalam loh. Nggak percaya? Lihat aja foto before-afternya di slide 2 😭

Endoskin Overnight Beauty Patch ini punya teknologi Microneedle yg mengandung CLHA (Cross Linked Hyaluronic Acid) sehingga mengurangi kerutan dengan cepat tanpa rasa sakit, luka, atau resiko infeksi seperti yg didapat di metode injeksi. Dan produk ini aman untuk kulit sensitif. Kesannya kayak pakai masker simpel tapi hasil yg didapet kayak habis perawatan di klinik dong 🙈💕

Review lengkapnya udah published di blogku ya
www.gadzotica.com
(Link di bio)

Selamat membaca 😁

#endoskin #endoskinreview #beauty #flatlay #productphotography #flatlayideas #beautybloggerid #beautybloggersby #beautyinfluencerid #influencersby #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto pertama di tahun 2021 dihiasi hampers akhir tahun dari @visuels.id @visuels.management .
Ada hand sanitizer, scented candle, sticker dan tote bag. Apalagi gambarnya lucu, menggambarkan kehidupan influencer/ blogger yg selalu dikejar deadline dan selalu ngeluh “aku belum tidur”. 😂

Bakal bermanfaat dan kepake banget ini. Jadi makin semangat buat bikin konten di 2021 🎉

#flatlay #productphotography #lifestyle #gadzotica #bloggerlife #influencerlife #beautybloggerid #flatlayinspiration #flatlayideas #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top