OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

🌸 Gadis Permatasari 🌸Beauty Blogger 🌸 Surabaya, Indonesia 🌸 Blog: gadzotica.com

ARTICLE
10 Ide Organizer Wall Paling Gampang, Anak Kos Wajib Coba!
Gampang banget dan pastinya low budget...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from idntimes.com
11 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionArticles
+ View more details
Ingin rehat sejenak dari aktivitas sehari-hari, namun tidak memiliki banyak waktu untuk liburan? Staycation adalah jawabannya! Yuk intip inspirasi staycation seru dari Clozetters berikut ini #ClozetteID #ClozetteIDVideo.📷 @yanita.sya @ceritaeka @steviiewong
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ingin rehat sejenak dari aktivitas sehari-hari, namun tidak memiliki banyak waktu untuk liburan? Staycation adalah jawabannya! Yuk intip inspirasi staycation seru dari Clozetters berikut ini #ClozetteID #ClozetteIDVideo.📷 @yanita.sya @ceritaeka @steviiewong @weddewi
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ingin rehat sejenak dari aktivitas dan kesibukan yang padat? Liburan singkat di hotel atau staycation bisa menjadi jawabannya! Yuk, intip inspirasi staycation dari Clozetters dalam video berikut. #ClozetteID #ClozetteIDVideo.📷 @yanita.sya @ceritaeka @steviiewong @weddewi
11 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
7 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sisters! ⠀
Siapa yang gak suka sama aroma harum? Apalagi harumnya uang, 😌😌😌😌😌.⠀


Okay, ini aku baru review EDT dari @luminabykimberly yang ternyata produk lokal, aku baru tahu ada produk ini lhooo. Kudet sekali! ⠀

Yang paling aku suka adalah, yang warna merah. Pure Heart. Wanginya, sangat emak-emak sekali, 😂😂. Wangi yang cocok buat pergi kondangan. Wanginya glamour. ⠀

Kemasannya travel size, jadi kalau mau dibawa pas liburan ya cocok banget. Harganya murah pula! Gak sampe 17rb. ⠀

Sister udah cobain?⠀

@beautyzoneborneo
#luminabykimberly #easygoperfume #bzbxluminabykimberly #beautyzoneborneo

#clozetteID #edt #fragrance #beautyreview #beautyblogger #perfumereview #flatlay
2 likes
Categories : makeup, makeup, fragrance, fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesekali posting foto bareng anak. ⠀Gapapa kan ya, gapapa lhaaaah. Sekali ini, 😅.⠀⠀Mari kita ketawa mesra rangkulan di depan kamera ya nak. Padahal asline yo tukaran ae mbok sama anak iki, 😎. ⠀⠀Ini waktu aku mau foto produk dan buat kebutuhan test makeup. Mau ngikut foto tapi maunya "SEKARANG". Akhirnya pake baju yang asal ambil gak pake setrika, langsung pake. Ya begini ini hasilnya, 😒.⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteID #momblogger #momandson #momhub #cameramama
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi ini hadiah lebaran dari @beautiesquad dan @fanbocosmetics bulan lalu. Sekarang baru bisa fotonya. ⠀

Kemarin baru pakai dan swatch. Warnanya kaya aku kan ya, cantik kalem dan menggemashkan (😚).⠀

Ada yang mau reviewnya, sisters???? ⠀


#clozetteID #beautiesquad #fanbocosmetics #fanbolipcream #chocorushlipcream #lipcream #nudelipcream #beautyphotography #beautyreview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak usah pake faceapp juga saya udah tua, 🤣.⠀⠀Btw, ini aku pas lagi test EE Cream dari Clinelle dan Magic Palette by InivindyXAvione. ⠀Lebih enak kalau gak diset pake bedak lagi, ternyata. Kulit sedang kering sister, kerutan makin nampak kalau pake bedak. ⠀⠀Review EE Cream Clinelle maupun Magic Palette nya udah ada di blog semua. Tinggal ketik ekakuncoro.com di search engine, lalu enter. 😉⠀⠀⠀(enader foto lama yang dipakai kembali, lagi ada alasan gak sempet pake makeup 😅)⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteID #beautyblogger #naturalmakeup #boldeyebrows #cosmeticsreview #beautyreview
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top