OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama puasa ngerasa nggak sih kulit jadi lebih kering dari biasanya? Padahal kulitku kombinasi loh. Tandanya kulit mengalami dehidrasi. Makanya butuh banget skincare yang melembapkan kulit dengan optimal. Nah aku pakai produk @bioderma_Indonesia #BoostYourGlow untuk nyelamatin kulit saat dehidrasi parah karena puasa.

Jadi ada 2 produk #BoostYourGlow yaitu Bioderma Hydrabio Essence Lotion untuk kulit kering dan Bioderma Sebium Lotion untuk kulit combination to oily/ acne prone. Kandungan Glycerin, Niacinamide dan Salicylic Acid bisa bikin kulit balik ke keadaan normalnya dan kelihatan glowing sehat. Teksturnya ringan, hypoallergenic dan non comedogenic. Aku pakai dua-duanya menyesuaikan ke kondisi kulitku. Kulit sensitifku nggak rewel pakai ini. Penyelamat banget 🥺💕

Reviewnya udah bisa dibaca di blogku ya.
Ada foto before-after pemakaian juga
👉https://www.gadzotica.com/2021/04/review-bioderma-sebium-lotion-dan-hydrabio-lotion.html
(Link di bio)

Buat kamu yang pengen nyobain produknya, visit Bioderma Official Store di Shopee ya.

bit.ly/HydrabioLotion
bit.ly/SebiumLotion

@clozetteid @bioderma_Indonesia
#Bioderma #BiodermaIndonesia #BoostYourGlow #SebiumLotion #HydrabioEssenceLotion #BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteID #beauty #skincare #beautybloggerid #gadzoticareview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Mediheal Vital Firming Mask bisa kamu tambahkan da...
Bagi pemilik kulit sensitif, mengeksfoliasi wajah ...
Kulit sehat dan bercahaya selama liburan bisa kamu...
Sudah mulai mencari produk-produk anti-aging? Rang...
Semakin populernya metode double cleansing, semaki...
Pasti kamu nggak menyangka kalau telur bisa menjad...
Diskon L'Oreal Ramadhan ini!

Selama Ramadhan ini ...
Emptied skincare bottles shared by Clozetter @phir...
.
Tiktok makin meresahkan ya bund

Ini nih hasil d...
..
SKINCARE KOREA CHECK!!!

Siapaa niiih penggemar...

MORE FASHION POSTS

Im model fashion & Influencer sukabumi
Im model fashion & Influencer sukabumi
yang kupikirkan saat ini tapi tak ingin kulakukan ...
Fashion street style with blurry edit
How To Style Nike Dunks, Summer
Blackpink in your area! Image shared by Clozette A...
Promo bulan Juni dari Pandora adalah promo yang ga...
ld. 110
lp.60
Enjoy what you want and get what you have to
Girl boss vibes in Clozette Ambassador @reginabund...

MORE BEAUTY POSTS

Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Langkah Menyenangkan Untuk Lawan Jerawat
Ingat tokoh Te Fiti di film Moana? Clozetter @auzo...
4 Tips Memilih Warna Lipstik Sesuai Warna Hijab ya...
Colorful Eyeshadow Look for Summer 2021
How To Maximize Your Skin Immunity During Pandemic...
Calling all makeup enthusiast! Ini dia must-have m...
5 Cara Mendapatkan Tampilan Glass Skin yang Effort...
Short hair 💇🏻‍♀️
Lassie Newfangled: [Review] Whitelab Brightening F...

Advertisement