OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

🌸 Gadis Permatasari 🌸Beauty Blogger 🌸 Surabaya, Indonesia 🌸 Blog: gadzotica.com

Instagram

Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau foto ini belum diupload. Padahal full face-nya udah diupload agak lama loh. Gpp lah ya. Mau nunjukin detail eye makeup look yg butuh effort gede ini.

Produknya simpel sebenernya. Cuma berbekal eyeliner + lip cream merah + maskara. Yg susah itu bikin garisnya ampun 🙈. Kalo di-zoom keliatan tuh kalau nggak rapi. Namanya jg art 😝. Kalo diliat-liat jadi ngingetin Katniss Everdeen versi membara. Gimana menurut kalian?

#eotd #fotd #makeup #makeupart #eyemakeup #firemakeup #makeupideas #beauty #beautybloggerid #beautyinfluencerindo #influencersurabaya #indobeautygram #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@beautefemmecommunity presents : our second makeup collab : "Vampire Makeup Collab" kategori 𝑯𝒐𝒓𝒓𝒐𝒓 𝑽𝒂𝒎𝒑𝒊𝒓𝒆.
.
Jangan kaget liat foto ini. Karena kebagian kategori horror, makeupnya nggak bisa dicantikin 😝. Konsepnya mau bikin kulit kerut-kerut tanpa bantuan wax dll jadi murni main shadow aja pakai eyebrow pencil. Dan jangan takut sama warna mata dan gigi taringku karena itu cuma edit di photoshop hahaha. Kalau darahnya sih pakai sirup cocopandan+pewarna makanan merah tua+perasa coklat. Rasanya? Nggak enak banget pengen muntah 🤣.
Nggak tau sih makeup kali ini berhasil jadi “vampir serem” apa nggak. Aku merasa harus belajar lagi. Menurut kalian gimana? 🙈

Collage 1
1. @sucianisuhendra
2. @nidahanifahn
3. @ayuthiacv
4. @maslahatul.ad

Collage 2
1. @nanasmilala
2. @its_nurulistqmh
3. @gadzotica
4. @shf.ardi

Collage 3
1. @rayya_bethys
2. @aiyuki_aikawa
3. @theresiavd22
4. @dianpebryla

Collage 4
1. @serlypuspita.s
2. @prillistyy
3. @nrl1996
4. @mufadwi

Collage 5
1. @deafebi_
2. @adekumalaputri
3. @elendry97
4. @chatrine_wu

Cek makeup teman" aku lainnya yg kategori Twilight Vampire Makeup di #beautefemmecollab
Stay tuned for more fun collabs from us!

#beautefemmecommunity #beautefemmecollab #makeup #collabmakeup #vampiremakeup #twilightmakeup #horrormakeup #horror #crazymakeup #artmakeup #vampire #beauty #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin banyak banget yg nanyain caranya bikin mata besar di Doll Makeup Collab @beautefemmecommunity . Walaupun nggak sempurna dan butuh banyak belajar, aku mau share beberapa detail makeupnya. Menurut kalian gimana? .
Btw ini pertama kalinya aku nyobain makeup mata besar dan ternyata susah+ribet banget astaga. Kuncinya pakai bulu mata lebih panjang dari mata aslinya. Untuk bulu mata bawah juga aku potong dulu bulu mata palsu per helai dan ditempelin satu-satu. Salut sama orang-orang yg berpenampilan begini buat daily makeup.
.
.
Produk yg kupakai:
.
Eyes:
Bulmat atas @ratubulumata Baby Wispies
Bulmat bawah @artisanpro 3231 (potong setengah+gunting per helai)
@imagicofficial.id 14 Colors Eyeshadow Palette
@nyxcosmetics_indonesia Jumbo Eye Pencil Milk White
@justmiss_id Eyebrow Pencil Dark Brown
@justmiss_id Flick It Eyeliner
.
Face:
@shuuemura Unlimited Foundation 754
@missha.id Cotton Blush Vintage Robe
@maybelline Master Chrome Highlighter Molten Gold
@Chicaychico_official One Shot Palette Dazzling Sand (for contour)
.
Lips:
@pac_mt Satin Lip Cream 02 Misty Chocolate
@riveracosmetics Gotta Be Matte Lip Cream 301
@sorchacosmetic Lip Glow Molana
.
Softlens: @spexsymbol GG Arianna
.
.
#beauty #makeup #fotd #dollmakeup #beautyinfluencerindo #influencersby #influencerbeauty #beautybloggerid #indobeautygram #beautyinfluencer #beautefemmecommunity #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin udah bikin rekomendasi skincare, sekarang aku mau share brush favoritku nih dari @wetnwildindonesia . Jadi aku punya 2 tipe brush yaitu versi reguler dan pro. Bedanya kalau reguler bodinya warna putih dan bulunya warna gradasi putih pink, sedangkan versi pro bodinya warna rose gold mengkilat dan bulunya warna abu-abu putih. Keduanya sama-sama enak dipegang dan bulunya terbuat dari sintetis yang lembut di kulit. Menurutku versi reguler dan pro kualitasnya sama-sama bagus dan harganya sangat terjangkau. Kualitasnya nggak kalah kok sama brush mahal. Pas banget buat kamu yg cari tools makeup yg murah tapi kualitasnya bagus, terutama untuk pemula. .
.
Btw yg mau cari brush ini bisa ke @kumurabeauty atau Shopee TOKOKUDC. Disana lagi ada sale up to 70% loh. So don’t miss it! .
.
#wetnwildbrushes #rekomendasibrushuntukpemula #indobeautygram #beautybloggerid #bbloggerid #influencersurabaya #sbybeautyblogger #beautefemmecommunity #flatlay #flatlayphotography #beauty #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBOX Edisi Spesial SBN (SOCO Beauty Network) dari @sociolla @beautyjournal . Aku sendiri udah tergabung dalam SBN dan socobox yg aku dapet isinya selalu menarik.
Oya, follow aku yuk di soco ID gadzotica612.
.
Produk yg aku dapat antara lain:
- @daenggimeori_id Ki Gold Premium Shampoo
- @indoganic_official Brightening Vitamin C Serum With Gluthatione
- @id.biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++
- @treehut Moroccan Rose - Shea Sugar Scrub
- @forbelovedgirl_id Skin Renewal Mineral Cloud-Silk Mask
.
First impressionnya nanti aku share di soco ya. Link profil soco-ku ada di bio.
.
Kalau kalian suka mereview produk bisa gabung di SBN juga loh. Nggak cuma blogger/ influencer aja yg bisa ikutan. Kamu yang suka buat review dan sharing di sosmed manapun juga bisa gabung dan berkesempatan dapetin socobox, digital project, campaign, event invitation, dll. Yuk join SOCO.
.
.
.
#STARTWITHSBN #CUMADISOCIOLLA #socoboxid #socobeautynetwork #beauty #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@beautefemmecommunity presents : " Skincare Collaboration"

Jadi aku mau share produk skincare apa aja yg kupakai untuk jenis kulitku yg tipenya kombinasi-sensitif. Oya, karakter kulitku itu rentan whiteheads di area selain hidung (akibat clogged pores), mudah kusam dan bekas jerawat susah hilang. Produk yg kupakai antara lain:
___
- @bioderma_indonesia Sensibio H2O
Ini micellar andalanku. Sejak pakai micellar ini kulitku jadi jarang muncul whiteheads. Karena kulitku sensitif, aku nggak bisa sering-sering pakai face wash jadi aku selalu mengandalkan micellar. Aku pakai ini untuk pengganti toner juga.
- @nacificofficial.id Fresh Herb Origin Serum
Aku pakai serum ini di malam hari karena hasilnya glowing. Kalau kulitku udah keliatan kuyu dan kusam, pakai ini besoknya jadi keliatan plump dan kenyal lagi. Kalau pakai rutin kulit kelihatan sehat banget.
- @nacificofficial.id Phytoniacin Serum
Serum ini kupakai di pagi hari karena teksturnya lebih ringan. Sejauh ini, serum ini yg efeknya paling cepat terlihat hasilnya. Bekas jerawat dan tone kulitku mencerah cuma dalam waktu sekitar 1 minggu. Aku udah pakai serum ini udah 2 tahun dan masih jadi favorit.
- @altheakorea Fixer Cream
Cream ini nggak clogged pores dan hasilnya glowing natural. Dipakai jadi base makeup jg bagus banget. Sesuka itu.
- @kosecosmeportid Suncut UV Protect Spray
Sunscreen ini yg paling nggak clogged pores di kulitku. Setelah spray biasanya tetep aku ratain lagi pakai tangan supaya beneran rata. Tipenya spray jadi bisa dipakai di badan juga.
- @avoskinbeauty Miraculous Refining Toner & Serum
Jadi kalau pakai ini, serum lain+cream aku skip. Biasanya aku pakai 2-3 kali seminggu di malam hari aja. Kadang juga aku pakai kalau kulit udah keliatan kusam, gampang minyakan dan banyak komedonya. Sejak pakai ini aku udah jarang pakai peeling scrub lagi.

_____
Dan ini teman-teman aku dari @beautefemmecommunity yang 1 tipe kulit sama aku:
1. @inegunadi
2. @prillistyy
3. @nanasmilala
4. @ayuthiacv
5. @hincelois_jj
.
Stay tuned for more fun collabs from us!

#beautefemmecommunity #beautefemmecollab #skincare #collab #normalskin #dryskin #oilyskin #acneskin #combinationskin #beauty #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@beautefemmecommunity presents : our very first makeup collab : " Doll Makeup Collab"

Collage 1
1. @rayupatnawati
2. @anitaa_bee
3. @redhacs
4. @clarsabb

Collage 2
1. @gabriellstephanie
2. @putriagustinaa
3. @narviana26
4. @ceciliatherra

Collage 3
1. @shf.ardi
2. @el_tannn
3. @putritujuh
4. @majaranae

Collage 4
1. @riinamalia_
2. @devaraersa
3. @auliyalop
4. @masayufirda

Collage 5
1. @its_nurulistqmh
2. @mirailfi.nd
3. @gadzotica
4. @just_luthfii

Stay tuned for more fun collabs from us!

#beautefemmecommunity #beautefemmecollab #makeup #collabmakeup #dollmakeup #dollymakeup #beauty #indobeautygram #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another zodiac makeup series. Ceritanya mau bikin makeup art tapi yg simpel. Eye makeup-nya sesimpel mungkin, cuma coret pakai eyeliner yg penting point-nya gambar busur & panah sebagai identitas Sagitarius. Makeup-nya dominan warna biru, karena aku suka biru 🧞‍♂️
Kok ya kebetulan aku punya hijab motif yg cocok sama tema. Tempelin ke baju dan voila jadi keliatan kaya baju suku gitu. Biasanya makeup suku itu super simpel tapi on point kan. Makeup dan kostumnya saling mendukung deh. Sekilas aku merasa jadi adeknya Pocahontas 😝

Produk yg kupakai:
@shuuemura Unlimited Foundation 754
@makeoverid Eyebrow Pencil Black
@makeoverid Makeover Eyeliner Pencil Royal Blue
@nyxcosmetics_indonesia Vivid Brights Liner Red
@pixycosmetics Line & Shadow Mint
@madame.gie Sillhouette Eyeliner Nasty Pink
@mukka_kosmetik Longwear eyeliner waterproof Green
@justmiss_id Miss Flick It Eyeliner Pen
@pac_mt Satin Lip Cream 02 Misty Chocolate, 07 Purple Demigod

#zodiacmakeupcollab
#zodiacmakeup #sagitarius #makeup #fotd #artmakeup #makeupart #훈남훈녀 #beautefemmecommunity #sbybeautyblogger #bloggersurabaya #influencersby #beautyinfluencer #indobeautygram #makeup #hijab #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral. Pas hasil fotonya keluar langsung nyeletuk, “ih bisa gitu ya, kamu siapa?” sambil ketawa. Padahal pas pake makeup macem2 aja aku masih nggak ngenalin muka sendiri, ini malah di”oplas”😝
.
Tapi jujur alus banget gitu editannya. Sekilas kaya artis sapaa gitu. Ya nggak sih? Wkwkw 🤣
.
.
#fotd #hijab #makeup #inspirasimakeup #faceappchallenge #beautygram #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top