OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

🌸 Gadis Permatasari 🌸Beauty Blogger 🌸 Surabaya, Indonesia 🌸 Blog: gadzotica.com

Instagram

Kalian ada yg kulitnya gak bisa pakai skincare berlayer-layer kaya aku gak? Kalau iya, kalian kudu coba produk @beaussentials_id . Brand lokal ini punya konsep Skipcare (multi fungsi dan simpel). Konsepnya menarik nih buat aku karena ditujukan untuk yg rentan breakout gara2 skincare berlayer-layer atau memang sukanya yg praktis.
.
Concernku ke bekas jerawat dan mencerahkan tone kulit. Tipe kulitku kombinasi-sensitif tapi area pipi kering. Pengen glowing tapi gak kelihatan greasy. Pertama aku coba produk Face Toner-nya. Toner ini multifungsi karena didalamnya juga mengandung makeup remover, peeling ringan, dan Nourishing Essence. Cara pakainya bisa ditap-tap langsung ke wajah, dituang ke kapas atau kombinasi keduanya. Setelah pakai toner wajah terasa agak lembab. Aku teruskan pakai Whitening Serum. Bentuk kemasannya unik banget kaya alat suntik. 1 pc isinya 4 ml kira-kira untuk 4-5x pemakaian lah. Sebelum dipakai ujungnya harus dipatahkan dulu biar produknya bisa keluar. Aku saranin waktu patahin ujungnya dibantu tissue/ kain supaya tangan nggak sakit. Nah serumnya sendiri punya tekstur cream gitu. Serumnya bikin aku amaze. Sekali dipakai langsung kelihatan cerah dan glowing alami loh. Sekilas hasilnya seperti tone up cream. Nggak ada rasa becek atau lengket juga. Super cinta 💕
.
2 produk dengan manfaat segambreng menurutku worth banget. Praktis, nggak buang waktu, lebih hemat, dan ramah ke kulit sensitif juga. Ya nggak?
.
Btw kalian yang pengen cobain produk Beaussentials bisa cari di Shopee Mall Beaussentials dan ada promo untuk trial kit nya dari harga 365k jadi 289k (limited stock)
.
#BeautiesquadxBeaussentials #Beautiesquad #Beaussentials #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun @beautiesquad @beaussentials_id #beautyinfluencersurabaya #beautyinfluencer #beautyblogger #beautygram #beautyvideo #beauty #beautyvlogger #indovidgram #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mandi bola di bak mandi umum ceritanya. Mukaku kelihatan bahagia ya? Padahal capek dateng event dari mall satu ke mall lain dan seharian keliling #SurabayaXBeauty2019, ketemu mandi bola rasa capek langsung hilang seketika 😂Kalian yg ke SxB kemarin gimana pengalaman dan kesannya? Sempet foto-foto atau fokus belanja? #SurabayaXBeauty2019 #beauty #lifestyle #beautyinfluencer #beautyinfluencersurabaya #beautybloggersurabaya #eventsurabaya #photography #hijabersurabaya #sbybeautyblogger #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget waktu tau brand kesayangan, @avoskinbeauty ikutan di #SurabayaXBeauty2019 .
Anyway, di SxB kemarin Avoskin launched produk terbaru yaitu Avoskin Miraculous Refining Toner versi 20 ml. Hari terakhir SxB makin gila promonya. Langsung nyetok skincare nggak pake mikir. Berhubung MR Serum incaran stoknya menipis dan antrian nggak putus2, aku nggak nunggu flash sale karena takut kehabisan. Terus, minimal pembelanjaan 100K dapet tote jaring kan. Setelah dari Avoskin lanjut muterin booth SxB, ditanyain orang sana sini dapet tote jaring dari mana. 😆

Thank for inviting me, @avoskinbeauty . Semoga kalian dateng lagi di SxB tahun depan. Mau nyetok yang banyaaaak 💕

Mumpung masih 11.11 nih. Kalian yg pgn coba produk Avoskin buruan cek promonya di e-commerce. Cussss~~ 🏃

#beauty #skincare #surabayaxbeauty2019 #beautyinfluencersurabaya #beautyinfluencer #beautyblogger #sbybeautyblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seru banget main ke booth @joylabbeauty di #SurabayaXBeauty2019 kemarin. Selain booth-nya cakep banget buat, disana juga bisa cobain produk-produknya. Yg paling menarik perhatianku adalah salah satu produk terbarunya yaitu Daily Mask Series.Kalau kalian ngikutin Instastory-ku, kapan hari aku unboxing produk Joylab kan. Nah aku sempet nyobain varian Whipped Cream untuk brightening. Daily Mask Series ini ada 3 varian, di booth aku sempet colek juga varian lain yaitu Orange Rhapsody dan Lychee Tea. Ternyata masing2 punya tesktur, manfaat dan aroma berbeda. Orange Rhapsody mengandung AHA-BHA-PHA yg fungsinya untuk peeling dan Lychee Tea fungsinya untuk moisturizing. Anyway, selain Daily Mask Series ada produk-produk terbaru lain yaitu Gotta Matcha Hydrating Cleanser dan Fab Skin 2 in 1 Cleanser.SxB sudah lewat, tapi jgn khawatir. Semua produk Joylab sudah available di Watson dan e-commerce. Khusus di Shopee, kalian bisa pakai kode voucher JOYLABSB untuk dapetin promo belanja. #sbyglamsquad @sbyglamsquad #joylab #joylabbeauty #joysparksbeauty #dailymaskseries #beauty #skincare #surabayaxbeauty2019 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekalinya update aku langsung sebar racun terbaru~~ Baru-baru ini aku nyobain @labno__official Cicaloe Water Soothing Cream yang diformulasikan untuk kulit sensitif. Biarpun namanya Soothing Cream, tapi teksturnya lebih ke arah gel. Waktu diratakan terasa sejuk di kulit dan gampang meresap. Muka terasa lembab dan halus tapi nggak berminyak/ lengket. Bagiku aromanya sekilas seperti aroma lemon grass/ serai yang bikin rileks.

Produk ini formulanya hypoallergenic dan mengandung Aloe Vera Leaf Water, Centella Asiatica, dan Madecassoide yang bagus untuk kelembaban kulit. Selama 10 hari mencoba, aku nggak merasakan timbul whiteheads, jerawat, atau alergi. Sejauh ini nyaman banget dipakai tiap pagi dan malam. Aku akan teruskan pakai produk ini sampai 1 bulan. Nanti aku update hasilnya gimana dan reviewnya akan kutulis di blogku, gadzotica.com

Info tentang Cicaloe Water Soothing Cream atau yg mau langsung nyobain, bisa mampir ke Charis Shop-ku
https://hicharis.net/gadzotica/GEu
(clickable link di bio)

#Labno #CicaloeWaterSoothingCream #cream #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #sbybeautyblogger #beautybloggerid #beautyinfluencer #surabayainfluencer #productphotography #beauty #kbeautyskincare #sensitiveskin #sensitiveskincareproducts #review #Clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang sumpek sama kulit kusam, bekas jerawat menghitam, pori-pori besar, whiteheads, blackheads dan jerawat? 2 minggu ini aku cobain @avoskinbeauty Miraculous Refining Toner yang hype itu. Produk ini sifatnya exfoliating toner tapi ramah banget di kulit sensitifku. Pengaplikasiannya bisa diusap pakai kapas atau dikompres ke jerawat.
.
Baru 2 minggu hasilnya udah mulai kelihatan loh. Kalian bisa lihat highlight "AVOSKIN TONER" di feed-ku untuk first impression/ mini review dan foto before after pemakaian selama 2 minggu.
.
Aku akan teruskan pemakaian sampai 1 bulan dan tulis review lengkapnya di blog-ku,
www.gadzotica.com. Nantikan updatenya ya.
.
Oya, sekarang Avoskin Official di Tokopedia lagi diskon loh. Best deal banget buat kalian yang pengen cobain produk-produknya. Untuk info lengkapnya langsung cus ke Tokped ya.
.
@sbybeautyblogger
#avoskintonerreview #sbybeautyblogger #beautybloggerid #beautyinfluencer #productphotography #beauty #review #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#BELLAOGGI ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL.Product:Feel Perfect Foundation 02 Natural BeigeFeel Nude Face Powder 04 DesertBrow Liner 04 Medium BrownTop Trend Eye Shadow 03 Miss ShadowTech Liner BlackBomb Mascara 24HFeel Bronze 02 Saint TropezFeel Glamour Blush 03 Berry PinkSplash Designer Lip Pencil WP306Mat Affair Lip Cream 02 ParisianAttrazione Wet Lipstick 02 Dusty Rose.Tertantang waktu bikin tutorial ini karena warna produk yang aku coba diluar zona amanku. Aku udah was-was bakal bold banget ternyata warnanya masih wearable lah ya. Karena eye makeupnya dark, aku pakai bulmat palsu biar makin oke. Gimana nih temen-temen, berani nggak kalian pakai warna "bad girl" begini?.Kalian bisa cari produk @bellaoggiitaliaofficial di store @cnfstoreofficial terdekat [email protected] #sbbXcnf #sbbcollab #cnfstoreofficial #cnfXBellaoggi #sbybeautyblogger #beauty #훈녀 #indovidgram #indovlogger #ivgebeauty #fakeupfix #makeuptutorial #graymakeup #undiscoveredmuas #indobeautygram #bvlogger #bvloggerid #beautybloggerid #beautyinfluencer #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuuu kabar baik buat sensitive skin squad! Baru-baru ini aku cobain 2 produk @theplantbase_id yaitu Natural Cleansing Foam dan White Truffle Turn Over Peeling yang diformulasikan hypo-allergenic, otomatis aman segala jenis kulit terutama kulit sensitif. The Plant Base pakai bahan alami dan cruelty free. Formulanya super gentle plus nggak bikin rewel kulit. Para pemilik kulit sensitif wajib coba deh.

Review lengkap sudah bisa dibaca di gadzotica.com ya. Disana ada foto before-after juga. Selamat membaca 🤓
(Clickable link in bio)

Oya, yg mau coba produk The Plant Base bisa dicari di @salubritas.indonesia yes

@clozetteid #Clozetteid #theplantbaseXClozetteIdReview #inlovewithnature #theplantbase #Clozetteidreview #skincare #productphotography #beautybloggerid #sbybeautyblogger #gadzoticareview
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin abis liat IG-nya @chikajessica88 minum @yoyicdairyid Milk Drink katanya seger banget. Jadi penasaran dong karena aku pemilih banget sama rasa susu.

Ternyata setelah nyoba beneran seger dan nggak eneg. Aku yg suka sama minuman less sugar, menurutku manisnya pas. Diminum dingin buat temen ngemil enak banget. Sepertinya aku harus punya stok lebih di kulkas nih.

Jelas sekarang aku #TimChikaJessica . Setuju sama @chikajessica88 kalau YoyiC enak dibuat temen ngemil.

Cobain juga yuk @depruttt @newhildaikka

#YoyiCEnakApaSehat #YoyiCindo #ImbanginAja #lifestyle #influencersurabaya #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top