OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend gini enaknya maskeran ya nggak sih? Saatnya hilangin komedo-komedo yg menumpuk. Btw aku mau kasih tau nih masker peel off anti sakit yg ampuh banget buat ngilangin komedo dari @shop.beautydoodle , namanya Black Magic Gelatine Charcoal Pore Mask.

Jadi bentuk maskernya serbuk dan sebelum dipakai harus dilelehin dulu pakai air panas/ di-steam supaya jadi pasta. Karena bentuknya pasta, maskernya bisa menjangkau area-area sulit. Tunggu sampai keras dan peel off. Waktu dilepas nggak sakit sama sekali dan nggak bikin nangis. Ampuh banget angkat komedo terutama yg udah muncul ke permukaan. Makin bersih lagi kalau sebelumnya kulit dikompres pakai handuk hangat atau diuapin. Recommended banget.

Black Magic Gelatine Charcoal Pore Mask isinya 25 gr dan bisa dipakai beberapa bulan karena butuh dikit banget untuk sekali pakai. Harganya juga terjangkau cuma 20K/pc.

Oya, kalau kalian order via WA sebutin aja nama IG-ku “gadzotica” untuk dapetin diskon 10%. Selamat mencoba 😊

#gadzoticareview #sbybeautyblogger #skincarereview #maskerpeeloff #maskerkomedo #shopbeautydoodle #beautybloggerid #beauty #beautyinfluencerindo #influencersby #beautyinfluencer #clozetteid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE GADZOTICA POSTS

Setelah nyobain serumnya yang fenomenal, kali ini ...
Selama puasa ngerasa nggak sih kulit jadi lebih ke...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Sebulanan ini aku pakai serangkain skincare dari b...
Expectation : wow, nice pic!
Reality : kepo megang...
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
Racun daily mask sheet buat acne care, brightening...
Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya waj...
Uhuyyyy racun paling gress nih. Ternyata beneran a...
Foto pertama di tahun 2021 dihiasi hampers akhir t...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

Vacay Vib...
Lengkapi Tampilanmu Dengan Alas Kaki Pattern Signa...
How to elevate your basic dress: wear your white k...
The Proper Way to Style Prints According to London...
Quick reminder for all our #fashionable Clozetters...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.



Ma...

#Repost from Clozetter @oniecallista.

Feel free ...
#Repost from Clozetter @melcarmel.


Siapa yg kang...
Perpaduan sneakers dan dress bisa jadi opsi untuk ...
Clozette Ambassador @lidyaagustin01 taking all whi...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Cara Layering Serum Yang Tepat Menurut Para ...
#Repost from Clozetter @ekakuncoro.

STAY LAST SER...

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.


☘...

#Repost from Clozetter @dheasuryawan.


.
Anyeong...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

J.One Cosmet...
#Repost from Clozetter @devontoffany.


𝗟𝗼...
#Repost from Clozetter @flovivi.

Bukan Gigi Hadid...
Salah satu produk yang sudah nggak asing lagi bagi...
Ini Dia 3 Perpaduan Warna Cat Kuku yang Lagi Ngetr...
#Repost from Clozetter @glowlicious.


SWIPE LEFT....

Advertisement