OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend gini enaknya maskeran ya nggak sih? Saatnya hilangin komedo-komedo yg menumpuk. Btw aku mau kasih tau nih masker peel off anti sakit yg ampuh banget buat ngilangin komedo dari @shop.beautydoodle , namanya Black Magic Gelatine Charcoal Pore Mask.

Jadi bentuk maskernya serbuk dan sebelum dipakai harus dilelehin dulu pakai air panas/ di-steam supaya jadi pasta. Karena bentuknya pasta, maskernya bisa menjangkau area-area sulit. Tunggu sampai keras dan peel off. Waktu dilepas nggak sakit sama sekali dan nggak bikin nangis. Ampuh banget angkat komedo terutama yg udah muncul ke permukaan. Makin bersih lagi kalau sebelumnya kulit dikompres pakai handuk hangat atau diuapin. Recommended banget.

Black Magic Gelatine Charcoal Pore Mask isinya 25 gr dan bisa dipakai beberapa bulan karena butuh dikit banget untuk sekali pakai. Harganya juga terjangkau cuma 20K/pc.

Oya, kalau kalian order via WA sebutin aja nama IG-ku “gadzotica” untuk dapetin diskon 10%. Selamat mencoba 😊

#gadzoticareview #sbybeautyblogger #skincarereview #maskerpeeloff #maskerkomedo #shopbeautydoodle #beautybloggerid #beauty #beautyinfluencerindo #influencersby #beautyinfluencer #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE GADZOTICA POSTS

Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Sebulanan ini aku pakai serangkain skincare dari b...
Expectation : wow, nice pic!
Reality : kepo megang...
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
Racun daily mask sheet buat acne care, brightening...
Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya waj...
Uhuyyyy racun paling gress nih. Ternyata beneran a...
Foto pertama di tahun 2021 dihiasi hampers akhir t...
My best makeup looks in 2020.
Tahun depan bikin ma...
The only drama I enjoy is in my eyeshadow 😝

Pr...

MORE FASHION POSTS

Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...

MORE BEAUTY POSTS

Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...

Advertisement