OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup natural yang nuansanya kecoklatan. Warna coklat nggak pernah gagal dan bisa dipakai untuk sehari-hari/ event. Satu produk eyeshadow yang suka banget kupakai yaitu @etudeofficial Play Color Eyes Banana Milk yang punya 9 warna dengan tema coklat. Jangan ngeremehin, di kulitku yang kuning langsat warnanya keluar banget loh. Mau di-swatch pakai jari atau pakai kuas sama-sama bagus. Warnanya buildable dan minim fall out. Buat pemula pun eyeshadow ini effortless banget pengaplikasiannya. Ditambah kemasannya compact dan gemesin. My go to eyeshadow palette 💕

@etudeofficial Play Color Eyes Banana Milk bisa dibeli di Charis Shop-ku:
👉 hicharis.net/gadzotica/1yce
(Clickable link ada di bio)

#etude #playcoloreyesbananamilk #eyeshadow #CHARIS #CHARISCELEB #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #beauty #flatlay #productphotography #beautybloggerid #beautyinfluencer #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...

Advertisement