OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kali ini gw ada review produk terbaru dari @pixycosmeticsGw tuh seneng banget sama Pixy tapi bbrp produk facenyya suka keputihan di kulit gw. Tapi untungnya akhir2 ini dia uda ngeluarin beberapa shade yg menurut gw cukup pas di kilut sawo Matang gw. Ya udalah daripada capek baca caption mending Langsung aja ya tonton video reviewnya. Link in my bio. 😘XOXO #pixyserumfoundation #pixycosmetics #pixyserumfoundationreview #vloggerindomancanegara #indobeautygram #beautybloggerindonesia #madamegie #tasyashoutoutfarasya #dwiendahpusparini #bvloggerid #tampilcantik #kbbvfeatured #clozzeteid #makeupideas #wakeupandmakeup #undiscoveredmuas #ragamkecantikan #clozetteid #beautynesiaid #yukalicious15
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
New makeup products on Clozetter @oktaritami's sta...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Masih dal...
Berani coba eyeshadow hacks yang sedang viral di T...
Nggak sampai 20ribu rupiah, kamu bisa mendapatkan ...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Mascara with the...
Current favorite concealer of Clozetter @heytarra....

MORE FASHION POSTS

Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

It h...
Embrace the New Normal in LYRA's Modest Burkini Sw...
#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Pagi pan...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @MelCarmel.

Mau ke mall ta...
7 Cara Gunakan Sepatu Boots Baru Tanpa Kaki Terasa...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯

MORE BEAUTY POSTS

Cica:ming Ampoule Serum merupakan serum yang hydra...
Whew, These Met Gala Beauty Looks Were Worth the W...
Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...

Advertisement