OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru malam jum'at... Weekendnya masih besok malam... Sabar yaaa Sop 📸⁣


Menuju weekend, keinget hasrat staycation yang belom Bisa diwujudkan dalam waktu dekat. Voucher-voucher berhangusan.. gakpapa .. gakpapa ya 😓⁣

#throwback staycation di @amataborobudurresort .. Salah satu tempat favorit menginap di dekat Candi Borobudur. ⁣
Apa yang kusuka dari Amata ? ⁣

💛 harga & hospitality ok banget! 👍👍⁣
💛 Parkir luas. Saking luasnya, Bisa main bola (tapi jangan ya.. cuma perumpamaan Aja)⁣
💛 Sarapannya 1 set disediakan di table, Bisa kamu pilih saat check-in, Ada 7-9 macam. Kenyang for sure !
💛 Kamarnya berupa cottage, joglo, dengan furniture modern! Bagian favorit adalah teras Dan kamar Mandi. Mandinya jadi happy 😆 ⁣
💛 Instagramable. Mulai dari lobby, restoran, antar cottage, pool, kebun, semua Bisa buat foto. Kalo ke Sana lagi mungkin bawa koper besar untuk gonta ganti baju 😆 aduh Copiah! ⁣
💛 pengalaman Paling mengesankan waktu puasa menginap di Sana, sahurnya disediakan tepat waktu Dan diantar ke kamar. Buka puasa Bisa pesan sebagai early dinner dengan biaya tambahan. Pastinya saat ramadhan akan Merindukan sarapan mewahnya Amata 😆⁣

Gak cukup ngomongin Amata di sini, boleh deh dibaca lagi review di blog-nya ya, link Ada di bio 💛⁣

Semoga Bisa segera capcuz ke Magelang lagi 💛⁣

#clozetteid #lifestyle #sofiadewitraveldiary #amataborobudur #amataborobudurresort #wheninmagelang #justtravel #travel #styleblogger #travelblogger #styleinspo #hotelreview
post
4 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Keep smile and do the best.. 😊❤️
-
#positiv...
To many more advantures together 🐣🐣
.
.
.
#C...
Udah setahun lebih ga ke salon, should I cut my ha...
Seharusnya ini mau aku upload hari Selasa.

Ad yg...
You'll Wanna Get in on These Cute 2021 Shoe Trends...
Say HI from ambasador kulit gurun sahara Kath dsin...
❤️🧧🥂 Let’s get ready for the year of M...
The Lunar New Year promo by Hush Puppies is more i...

MORE BEAUTY POSTS

Cara Membuat Wajah Glowing Alami dengan eBright Sk...
Ini Dia Nail Art Yang Akan Tren di Tahun 2021
This is “Answer from” God ✨-Bedagang, lembur...
First #2021 #selfie setelah terkapar karena thypus...
[GIVEAWAY # 2]. #yanitasyagiveawayparade x @innisfr...
Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kemb...
🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

fina...
Ceritanya mau gambar Wonder Woman, gara-gara nonto...
Mentemen aku mau review produk dari @kimeskincare ...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...

Advertisement