OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berani tampil bareface? berani donk, kita harus mencintai diri kita apa adanya. Muka breakout? kena #maskne gara2 keseringan pakai masker? Its okay, yang penting kita jaga protokol kesehatan karena kesehatan lebih penting daripada penampilan.

Break out atau bekas jerawat bisa diobati dengan skincare, asal rutin dan telaten pasti ada perubahan. Yang lagi aku coba akhir-akhir ini tuh Mineral Botanica Perfect Purifying yang terdiri dari 2 produk, day cream dan night cream.

Nggak tau kenapa sejak akhir tahun kemarin kulit aku jadi sering jerawatan 😭, jerawatnya lama keringnya dan bekasnya lama hilangnya huhuuu sedih. Tapi sejak pakai produk terbarunya @mineralbotanica ini wajahku jadi lebih lembab, lebih cerah dan halus berkat kandungan RIce Bran Oil-nya.

Noda bekas jerawat yang kehitaman mulai memudar sedikit demi sedikit dan jerawat PMS jadi lebih calming dan cepat kempes berkat kandungan Salicylic Acid-nya.

Harganya sangat terjangkau karena memang kemasannya juga mungil, untuk day creamnya 45K dan night creamnya 46K. Kalian bisa cari produk ini di e-commerce kesayangan kalian atau di @makeupuccino ya, tempat belanja make up dan skincare favorite aku 🥰.

#MineralBotanica #MineralBotanicaPerfectPurifying
#10HariTampilLebihPercayaDiri #MicaxMakeupuccino #acnecare #acnetreatment #acnefighter #acneskincare #acneskincareroutine #skincareroutine #skincare #skincareenthusiast #beautyenthusiast #skincarelokal #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Menurut Clozetter @cicidesri, cek BPOM merupakan c...
Hello beauties🌺

Udah lama ga post IG, sekaliny...
the skin diary trial kit💙
Soofe'e Natura Birch Tree Moisturizing Gel
.
Key p...
Hai hai.. Minggu ketiga di bulan ini sudah hampir ...
Rose Water Toner dari Mamonde ini mengandung 90.97...
Kangen beauty event 🥺
Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...

MORE FASHION POSTS

It's October now, rainy season is coming. It's tim...
There’e will be many things in life
that you won...
Setiap Wanita Memiliki Kecantikannya Tersendiri

H...
I might have tried and seen some of moisturizing o...
"Butuh ke salon. Mulai ga betah sama quarantine ha...
EYEBALLS 👀👀👀👀
Day 23 #31daysofvillowee...
Saturday night out!
Just kidding, i'm in my PJS ...
My mood today is literally 180 ° of this picture ...
Koentji dari babay kulit kusam dan hello self conf...
Oct 24, 2020
Jangan lupa cuci muka guys !
.
Kali i...

MORE BEAUTY POSTS

Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya buka...
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
...
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !
Asli, suka bang...
Nail Tools You Need to Create a DIY Manicure Like ...
Night Skincare Routine⁣
...Kemarinnnnn tapi hehe...
If you are looking for super affordable palettes, ...
NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempa...
YSL Le Cushion Encre De Peau Kini Hadir Dengan Kem...
Hallo, apa kabarnya? ⁣

Buat temen – temen ...

Advertisement