OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Review gincu lagi 🤭 bibirnya satu tapi gincunya banyak hahaa, tapi tenang koleksi gincu aku nggak banyak kok, karena biasanya kalau aku udah pakai trus udah sekian lama ga dipakai, aku kasih ke teman atau saudara. Jadi nggak mubajir 😁 exp sebelum waktunya.Kali ini mau review gincu dari @milktouch_official yang banyak ditemui di The Shilla Duty Free Korea. Milk Touch ini terdiri dari 4 shade, orange red, rose pink, brick red dan mellow rose.Yang saya pilih sudah pasti orange red ya 🤭 karena saya penyuka warna2 coral, orange dan peach. Warna orange coral ini warnanya orange terang yang bikin wajah terlihat lebih cerah 🥰Selain wanginya kayak permen, kemasannya juga lucu, box luar nya berbentuk kotak susu donk 😁 gemes kan. Pigmentasinya juara dan teksturnya ringan dan lembut banget, staying powernya sampai dengan 5-6 jam karena dia transfer proof.Jadi kiss2 pipi yayang aman banget 🤭 ga bakal nempel 💋 nya wkwkwk. Touch My Lip bisa dibeli di https://hicharis.net/Wind1403s/LuH #CHARIS #MILKTOUCH #TOUCHMYLIP #clozetteID #naturalcosmetics #CHARISSTORE #charisceleb #charisAPP #beautybloggerindonesia #BeauteFemmeCommunity #BeautyBloggerBandung #indonesiabeautyblogger
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Another savior for your tired eyes: Watsons Spa Wa...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Gemes banget nggak siih ada sheet mask kaya gin...
..
Gemes banget nggak siih ada sheet mask kaya gin...
can y’all guess what product is this? haha ;)
Gonta ganti skincare selama ini tapi ttp aja ga ad...
Jika di tanya apa pembersih wajah favoritku? seben...
Skinkeran dengan benar adalah hak segala bangsa.Sa...
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣

Kulit ku s...
Oily skin squad, mana suaranya? Kamu bisa mencoba ...

MORE FASHION POSTS

These 14 Versatile Midi Dresses From Amazon Will B...
Clozetter @lindaleenk's way to look playful: match...
Another Mid-Season sale coming from Aldo. Prepare ...
8 shoe essentials every woman should own: https://...
Clozetter @jennitanuwijaya spread the summer vibes...
11 Rekomendasi Online Shop untuk Pecinta Tie Dye L...
..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...

MORE BEAUTY POSTS

Rekomendasi Krim Vitamin C untuk Bantu Ratakan War...
Ini dia deretan makeup yang sedang dipakai Clozett...
Hilangkan Noda Hitam dengan Whitelab Brightening F...
Hair tucks, smudgy kohl and messy brows: The moder...
Lip Crayon Dari NIVEA Bisa Menjadi Andalanmu Bersa...
Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...

Advertisement