OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dermairis Long-lasting Hydration with AMF Sheet Mask
.
Klaimnya ini adalah masker dengan 4in1 effect pertama di Indonesia. Dermairis ini brand Korea, masuk ke Indonesia secara resmi dibawa oleh @jasminealluraestetika
.
Apa saja 4in1 Effect itu?
🌷 Mencerahkan kulit.
🌷 Mengurangi kerutan.
🌷 Memperbaiki elastisitas kulit.
🌷 Melembapkan kulit.
.
Main ingredients nya Niacinamide & Adenosine yg bekerja sebagai dual function Anti-aging & Whitening. Selain itu ada beberapa ingredients pendukung lainnya, seperti yg bisa kalian lihat dikemasan ada di foto totalnya ada 10 special ingredients.
.
Sheet's Material
Pink : Microfiber, halus dan agak tebal tapi bahannya elastis jadi mudah dipaskan dengan contour wajah. Ukurannya sangat pas untuk wajahku.
Blue : Air pocket, tebal agak kasar dan tidak elastis. Ukurannya agak terlalu lebar dan kurang bisa menempel dengan baik.
Aku suka banget sama bahan yg pink terasa lebih nyaman dikulitku 💕.
.
Essence & Scent
Essencenya bening & kental. Terasa sedikit lengket & jadi kaku ketika mengering di tangan tapi hasilnya beda ketika diwajah tidak lengket sama sekali. Baunya lembut, wangi bunga segar.
.
My experience
Aku pakai masker ini selama 20 menit. Aku memakainya di siang hari setelah beraktifitas beres2 rumah & foto produk, jadi memang pas butuh relaxation biar kulit ga stress. Ketika lembaran aku angkat, essence yg tersisa diwajah terasa licin tapi ga lengket sama sekali. Aku pijat hingga essence terserap seluruhnya. Aku merasakan kulitku jadi halus banget, nampak sedikit lebih cerah, supple and healthy glowing. Lembap dan hidrasinya bagus bgt, dari siang hingga malam sebelum aku mulai pm routine masih oke. Efek kedua maskernya sama aja yaa, karena kandungannya memang sama, cuma beda bahan.
.
I can say that this is a great mask! Aku akan coba pakai rutin habisin 1 box, nanti akan aku update hasilnya di blog ❤
.
.
.
#kbeauty #mask #sheetmask #sheetmaskreview #maskreview #koreansheetmask #sheetmasklover #sheetmaskaddict #dermairis #brightening #brighteningmask #skincare #skincarelover #skincarereview #clozetteID #skincarecommunity #beauty #antiaging #niacinamide #beautycommunity
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨
New review on my blog!
It's a serum from @biotalk...
Siapa kangen liburan?

Kalau sudah aman liburan la...
How’s your Friday guys?✨
( tap for details )
...
Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
✨🍀 CENTELLA ASIATICA SERIES - @npureofficial ...
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

Advertisement