OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy birthday once again for @martha_tilaar yang ke 50 ! Bener bener ga kerasa yaa .. produk produk dari @martha_tilaar udh menemani kecantikan wanita Indonesia selama 50 tahun ini! Makin sukses dan berkembang @martha_tilaar !!!❤Nah salah satu produk makeup dari @martha_tilaar yang gue pakai dari dulu adalah produk produk dari @mirabellacosmetics .. nah, dalam rangka merayakan ultah ke 50, seneng banget nii gue dpt hampers dari @mirabellacosmetics Disini gue dapat :1. Mirabella bb cushion nomor 02 natural beige : di gue nomor 02 ini agak gelap.. tp sumpah kalo kalian punya kulit kuning langsat bakal demen nih sama cushion nomor 02 ini.. coveragenya mantul banget cuy. Parah!2. Lip cream matte expert nomor 01 & 05 : ringan banget di bibir3. Moisture matte lipstick4. Colorfix lipstickAnyway, kalau kalian mau beli juga bisa langsung cek ke shopee nya @mirabellacosmetics yaa krn lg banyak diskon menarik lohhh! Cuss kepoinOnce again, happy bday @martha_tilaar ❤ #50yearsbeautyjourney #marthatilaargroup #beautywithaction @martha_tilaar @mirabellacosmetics #ibcxmirabellacosmetics
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...

MORE FASHION POSTS

(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...
Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...
Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awa...
Colorful sneakers is here! Kolaborasi Reebok denga...
✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...

MORE BEAUTY POSTS

Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...

Advertisement