OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
UDAH 9.9 NIH..

Saatnya hunting beberapa e-commerce. Listing and wishlist yang sempat terpending jangan lupa di check out gaeeess, karena bisa aja barang yang ingin dibeli, tau² udah sold out aja 🤭 pengalaman soalnya 😁

Eh tapi diingat ya, belanja boleh, tapi tetap perhatikan budgetnya, beli yang butuh² aja. Khususnya buat para ciwik2 nih, biasanya lipstik lagi pada sale tuh yah, jangan sampe beli shade yang sama 🤭

Kalau aku? Lagi2 mau belanja kebutuhan rumah, soalnya lagi seneng decor rumah sejak pandemi 🙂 hmm..ya kali2 aja ada yang diskon. Percaya gak, malahan skincare sejak 6 bulan lalu gak pernah beli sama sekali. Budgetnya dialihkan semua buat pendidikan anak soalnya ke reksadana 😁 mayan banget soalnya bunganya.

Pakai aja yg ada dulu sampai habis. Karena kemarin sempet bongkar skincare, ada yg sampaj gak kepakai, mana kala ditotalin bisa hampir 2 digit pula 😭 *kan nangis* udah harus dibuang karena expired, plus dimarahin juga sama suami gara2 kelewatan stock opname 😓

Bukan juga beli karena lucuk ya. Beli karena butuh! 🙂

Btw, lagi nyoba preset baru ini, hihi.. Bagus gak sih? Kalau aku agak aneh liatnya. Apa bagusan yang lama ya?
Jadi nyampur2 sama preset lama. Yaudahlah gapapa, suka2 aja kan ya? Gak ada yang salah. Yang penting hati happy 😘

Jadi kalian belanja apa aja ini di 9.9? 🙂

#skincarebsessed #skincareaddict #bodycare #ClozetteID #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #beauty #presets #lightroom
post
Categories : skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...

MORE BEAUTY POSTS

Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...

Advertisement