OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
UDAH 9.9 NIH..

Saatnya hunting beberapa e-commerce. Listing and wishlist yang sempat terpending jangan lupa di check out gaeeess, karena bisa aja barang yang ingin dibeli, tau² udah sold out aja 🤭 pengalaman soalnya 😁

Eh tapi diingat ya, belanja boleh, tapi tetap perhatikan budgetnya, beli yang butuh² aja. Khususnya buat para ciwik2 nih, biasanya lipstik lagi pada sale tuh yah, jangan sampe beli shade yang sama 🤭

Kalau aku? Lagi2 mau belanja kebutuhan rumah, soalnya lagi seneng decor rumah sejak pandemi 🙂 hmm..ya kali2 aja ada yang diskon. Percaya gak, malahan skincare sejak 6 bulan lalu gak pernah beli sama sekali. Budgetnya dialihkan semua buat pendidikan anak soalnya ke reksadana 😁 mayan banget soalnya bunganya.

Pakai aja yg ada dulu sampai habis. Karena kemarin sempet bongkar skincare, ada yg sampaj gak kepakai, mana kala ditotalin bisa hampir 2 digit pula 😭 *kan nangis* udah harus dibuang karena expired, plus dimarahin juga sama suami gara2 kelewatan stock opname 😓

Bukan juga beli karena lucuk ya. Beli karena butuh! 🙂

Btw, lagi nyoba preset baru ini, hihi.. Bagus gak sih? Kalau aku agak aneh liatnya. Apa bagusan yang lama ya?
Jadi nyampur2 sama preset lama. Yaudahlah gapapa, suka2 aja kan ya? Gak ada yang salah. Yang penting hati happy 😘

Jadi kalian belanja apa aja ini di 9.9? 🙂

#skincarebsessed #skincareaddict #bodycare #ClozetteID #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #beauty #presets #lightroom
post
Categories : skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
Tekstur dari Avoskin The Great Shield Sunscreen in...
DIY makeup wipes for all skin types: https://bit.l...
Avoskin The Great Shield Sunscreen SPF 50 PA++++
Produk terbarunya Avoskin nih, The Great Shield Su...
Postingan ini tidak mengandung ratjun belanja kok....
Skincare yang dibawa staycation dari masa ke masa....

MORE FASHION POSTS

yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
happy bgt dpt hampers dari slim fit ❤️ thanks
Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
12 Macam-macam Model Jaket Yang Sedang Tren
The right bag will make your OOTD even more stunni...
Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black

MORE BEAUTY POSTS

Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani is a first ...
What our beauty editors really put on their skin
Atasi Pori-pori Dengan Masker Wajah Rojukiss

Advertisement