OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo semuanya~ Aku lagi nyobain produk serum dari brand Dazzleme nih, namanya 7am’ Daisy Serum. Produk ini lagi hype banget dan temen-temen influencer banyak yg ngomongin. Pas beberapa waktu lalu ada flash sale di Shopee aku cobain beli.

Fyi, variannya ada 5 yaitu:
- Youthful renewing (argireline+collagen)
- Intellegent restoring (ceramide+marigold)
- All in control (salicylic acid+tea tree)
- Moisture (hyaluronic acid+glycerin)
- Brightening (Niacinamide+vit C)

Berhubung aku kehabisan varian whitening, jadinya aku coba varian yg collagen.

Ukurannya 15 ml dengan pipet. Warna botolnya gemes ya nggak sih? Tiap varian warna botolnya beda-beda tapi masih warna pastel. First impressionku tentang produk ini, serumnya nggak ada aromanya sama sekali. Teksturnya mudah diratakan dan mudah meresap. Untuk ukuran serum collagen, level melembapkannya ringan dan nggak membuat muka keliatan minyakan. Menurutku yg tipe kulitnya oily sekalipun juga bisa pakai. Aku baru pakai bentar, efek yg aku rasakan sampai saat ini kulit jadi agak lembap aja. Kayaknya harus pakai lebih rutin lagi kedepannya supaya dapat hasil yg optimal.

Nah gengs, kalian udah pernah denger serum ini nggak? Kepo nyobain yg varian apa?

#BFCxDazzleMe #BeauteFemmeCommunity
#BFCreview #DazzleMe #skincare #beauty #beautybloggerid #indobeautygram #beautyinfluencerindo #beautyinfluencersurabaya #sbybeautyblogger #clozetteid #gadzoticareview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement