OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo semuanya~ Aku lagi nyobain produk serum dari brand Dazzleme nih, namanya 7am’ Daisy Serum. Produk ini lagi hype banget dan temen-temen influencer banyak yg ngomongin. Pas beberapa waktu lalu ada flash sale di Shopee aku cobain beli.

Fyi, variannya ada 5 yaitu:
- Youthful renewing (argireline+collagen)
- Intellegent restoring (ceramide+marigold)
- All in control (salicylic acid+tea tree)
- Moisture (hyaluronic acid+glycerin)
- Brightening (Niacinamide+vit C)

Berhubung aku kehabisan varian whitening, jadinya aku coba varian yg collagen.

Ukurannya 15 ml dengan pipet. Warna botolnya gemes ya nggak sih? Tiap varian warna botolnya beda-beda tapi masih warna pastel. First impressionku tentang produk ini, serumnya nggak ada aromanya sama sekali. Teksturnya mudah diratakan dan mudah meresap. Untuk ukuran serum collagen, level melembapkannya ringan dan nggak membuat muka keliatan minyakan. Menurutku yg tipe kulitnya oily sekalipun juga bisa pakai. Aku baru pakai bentar, efek yg aku rasakan sampai saat ini kulit jadi agak lembap aja. Kayaknya harus pakai lebih rutin lagi kedepannya supaya dapat hasil yg optimal.

Nah gengs, kalian udah pernah denger serum ini nggak? Kepo nyobain yg varian apa?

#BFCxDazzleMe #BeauteFemmeCommunity
#BFCreview #DazzleMe #skincare #beauty #beautybloggerid #indobeautygram #beautyinfluencerindo #beautyinfluencersurabaya #sbybeautyblogger #clozetteid #gadzoticareview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
Sakit tak berdarah yah ini namanya , bukan ciwi" y...
#JessNgeracunMemasuki usia 30 produksi kolagen mul...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Agar terhindar dari efek buruk polusi dan radikal ...
Shower oil dengan aroma yang enakk banget dan biki...
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...

MORE FASHION POSTS

Surround yourself
with people who are where you
wa...
Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...

MORE BEAUTY POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
"One day i woke up and realised I was not made for...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...
Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!How to ...

Advertisement