OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemarin ngubek2 stock make up aku,dan aku ketemu primer yang satu ini.
Langsung dong aku cobain.
Awalnya aku gak liat jeli bahwa ini primer atau foundation, aku pakai sewajah dong. Lalu aku mix dengan BB cream yang matte and last one aku kunci dengan loose powder.

Lalu aku berangkat, karena aku lagi ada acara di Jakarta. Selama pakai make up, aku sengaja gak pakai highlighter lagi. Karena aku PP akan naik motor. Bakalan kena matahari.

Lalu aku lihat di kaca, oh my God, kenapa muka gue dewy banget?
Pas aku inget, astagaaa aku salah pake dong 🤭😂 ini primer oii! Pantesan nih muka glowing seharian. Glowing sama dewy beda tipis emang 🤭

Langsung aku touch up pakai compact powder dong. Ebuseet, gak ngaruh dong 😂

Lalu aku pulang naik motor. Sampai rumah? Wajahku masih dewy aja 😁 padahal sudah 8 jam pemakaian. Ajib!
Works banget bekerja dengan baik di wajah aku yang normal to dry.

Jadi kesimpulan aku ini primer @makeoverid bikin dewy banget!

Teksturnya agak light, gak terlalu kental seperti foundation.
Mengandung allantoin dan antioksidan untuk melindungi kulit dari polusi, juga oil absorber untuk tampilan matte. Formula ringan yang menyatu dengan kulit disertai efek soft focus membuat primer ini sangat tepat untuk mempersiapkan wajah sebelum makeup.
Ga ada fragrancenya juga, aku suka ❤️
Cuma sayangnya yang aku dapat warnanya yellow, terlalu kuning buat tone kulit aku. Jadi nextnya kudu ditambah concelear 1 warna diatas tone kulit aku.
Daya tahannya? Ah luar byasaaa ini primer 😍👌🏻
Harganya sekitar 70ribuan.

Tersedia dalam 4 warna, green, lilla, and yellow and peach, dengan kegunaan masing2 tentunya
Nextnya aku mau cobain warna lain.

Anw, udah ada ya yang pakai primer ini juga belum?

#makeover #makeoverprimer #makeoverpowerstaycolorcorrectingprimer #skincareobsessed #skincareaddict #bodycare #ClozetteID #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #beauty
post
Categories : skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...
finally feeling the halloween month after 22 days,...
Penyelamat rambut kering 🙌 Gak nyangka rambut b...
Lagi iseng nyobain cleansernya @joylabbeauty yg ad...
Body Lotion Terdewa #FebtarinarApproved⁣⁣⁣...
BASIC BASIC BASIC !!⁣⁣Kebiasaan pake skincare ...
✨ GRATITUDE POST ✨This post is dedicated to co...
Buat kalian yang suka tiba2 breakout, boleh banget...

MORE FASHION POSTS

Kangen beauty event 🥺
• LIVE with PASSION •


• LOVE deeply ...
Halo semua!

12 Oktober 2019 lalu, 2 kelompok lag...
Keep cool and keep stunning !
-
Sunscreen in my li...
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰...
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kes...
Nanti aku ajak ke sini ya, mau? 🌻

.
.
.
.
.

#...
Black and white outfit inspiration with @label8sto...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
IU enough? 😂🙈.

Recently I wear red quite of...

MORE BEAUTY POSTS

Edisi ngabisin me’ap sambil nyobain @pixycosmeti...
Sulit menemukan shade powder yang cocok untukmu? B...
Night skincare ku tadi malem,
karena nda di story...
Lassie Newfangled: [Review] essenHERB Tea Tree
Masih maju-mundur untuk beli tone up cream karena ...
J Lo's Makeup Artist Shares 3 Fierce Fall Eye Make...
🖤Iseng banget bikin ini hehe >_
Mengintip Keunggulan Anessa, Sunscreen Nomor 1 Di ...
Tips dari ijah, hati2 ketipu filter ya. 🤣

#mak...
Selamat malam,
Tapi skincare nya dari kemarin pagi...

Advertisement